Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
Отличное дополнение к первой части, думаю - всем "жаждущим, но боящимся" будет полезно. Clear66 вновь доказал, что достоин памятника. Из твёрдого азота при околонулевой (по кельвину) температуре. Установыленного на его проц.
P.S. Clear66, как ты себе представляешь корпус с двухкаскадными фреонками на 2 видео и проц? ИМХО следующая статья - "Собираем компьютерный корпус-стол, или Наш ответ Икее"
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2004 Откуда: [censored] Фото: 4
<удалено> ну что, подарок за стиль? или снова правила изучишь? SergAP я недавно тоже столкнулся с проблемой пойска М3 длинных шпилек, пришлось на сокет М4 брать, а под радик самому точить, неужели их в природе не бывает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Москва
Статья конечно безусловно хорошая, но вот мне непонятно, зачем столько потраченных денег и главное сил и времени ради разгона видеочипа на +15мгц и разгона проца до 3250мгц(уж не знаю сколько там было на воздухе/воде, но недумаю что меньше чем 2700)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
да, жаль что проц подкачал,явно не лучший экземпляр. Да и карточка походу нуждаеться в вольтмоде.
Автору огромное спасибо за то, что поделился своим опытом.
Clear66, я уже больше года слежу за твоими шедеврами, и каждый раз тебе удаеться меня поразить.
Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2003 Откуда: г. Москва
Реально нового ничего не нашел, все это уже не раз пережевано в специальной ветке конференции более опытными и знающими людьми. Не вижу ничего хорошего мазать вазелином сокет, который потом отмывать придется, здесь нужно искать новые приёмы и эксперементировать с другими материалами. Разгон видеокарты откровенно никакой, сначала нужно вольтмод сделать а потом уже статьей заниматься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2003 Откуда: СПб
Возможно, некоторые решения автора представляются достаточно спорными, но его трудолюбие вызывает огромное уважение. И, как всегда, отличный стиль изложения материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Фото: 1
не написано сколько аффтару все это стоило в у.е. и количество затраченного времени в сутках. судя по статье у него удалено лишних денег и времени, соотв можно сделать вывод что он не чайник т.е. статья не подходит к аффтару.
60%, слабо но зачот
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2005 Откуда: CND/ON/Hamilton
дааа все это конечно классно . сижу сейчас и грустно смотрю на температуру своего проца в cpucool - 67 градусов при включенном cooling mode... - find-a-drug дофига ресурсов проца жретЬ... Да по сравненью с твой темпой разница почти в 100 градусов... Конечно проект может показаться немного бесполезным из-за не такого большого разгона, НО... я поражаюсь сколько автор потратил терпения (денег) на все это! Будем ждать рекордов разгона с такой системой охлаждения !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
Первый из лучших авторов статей, как всегда опять меня приятно удивил........ Кто знает, что такое готовить материал - тот высоко оценит......
Большое тебе спасибо.......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
Статья понравилось, атвор держит марку, за что ему, собственно, спасибо.
Но есть несколько маленьких замечаний (хотелок)- очень хотелось бы чтобы в статьях подобной монументальности изложения материала об изготовлении чего либо сопровождалось не только фотографиями, но и чертежами. И вобще изложение материала об изготовлении больше соотвествовало стилю принятому в технологической литературе, что хотим делать, как будем делать, делаем. Также хотелось бы чтобы в конце статьи атор привел сведенья о трудозатратах, затратах материалов и денег.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Москва
Статья понравилась.... Особенно трудолюбие автора (вообще мне больше нравятся статьи из серии собери сам, т.к. разгон в последнее время стал однообразным). Что касается практической ценности сего девайса, то даже не знаю что сказать.... С одной стороны вещь конечно интересная, но с другой стороны, дорогая, громоздкая, шумная(как бы не утверждали что она тихая, но она явно не тише хорошего холодильника, а это очень громко по сравнению с пасивными безвентиляторными корпусами на тепловых трубках, приверженцом которых я и являюсь). На потраченные на её сбор деньги можно было-бы просто купить более быстрый проц (опять таки если автору это надо). В любом случае особого уважения заслуживает трудолюбие автора.
Прекрасное дополнение к первой части статьи. Огромный респект Clear66 После примера изготовления каркаса под фреон вся эта система производит впечатление полностью законченной конструкции. А внешний вид - !!! Кроме того, раздельные фреонки на видюху и проц сделаны очень аккуратно: общий объем совсем невелик.
В общем, автор заслуживает памятник при жизни
Mfr писал(а):
Реально нового ничего не нашел, все это уже не раз пережевано в специальной ветке конференции более опытными и знающими людьми.
Попробуй собери все полезные знания из ветки в одну статью, а потом рассуждай. Ветка просто огромна и выцепить новичку важные вещи практически невозможно.
kivi писал(а):
На потраченные на её сбор деньги можно было-бы просто купить более быстрый проц
Сейчас этот форум просматривают: wowan и гости: 27