Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 47 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о статье.

Партнер

Member
Ндя... GTX 512, конечно, монстр еще тот. Имхо, самый сбалансированный продукт (кроме цены блин) за последние годы. Особенно порадовал кулер от 4500...

Жаль только то, что к началу весны (ага, размечтался) уже выйдет G71 и т.п.
G70 уже будет не столь актуален, а вот деньги на которые был куплен(ы) :D

Мне в последнее время стало казаться, что даже Maze4 GPU будет еле-еле держать ядро в разгоне.... может это все-таки не так? (Сомнения терзают ;) вроде даже необоснованные)

Хотелось бы тестов и разгона под водой. Вот. А так все :up:

Поддерживаю!!! Работа замечательная! И видюха то что надо! Уже жалею, что не дождался 2х месяцев и купил 7800 gtx 256мб! (690$) :(

Member
Вот и ответ. В кой то веки nVidia сделала флагман, который даже в тяжелых режимах опережает Radeon последней линейки. Знаковое событие! =)

Member
antiBILLotic Заметим, что X1800XT PE может быть не так плох ;) Но в данный момент GTX 512 на вершине...ненадолго, к сожалению :(

Member
Народ! А где сие "чудо из золота и платины" (судя по цене) продается (в России)? Можно On-line заказать?

Titan
Статья понравилась мне... Что касается результатов, скажу просто: моя плакать....
То, что НВ сделала монстроидальный продукт - факт, тем не менее его цена и его доступность... Мама дорогая.....
n0isy В Ultra Computers были они недавно по цене 860 вроде>....

Member
Мда уж, то, что лидер, это понятно. Цена - увольте.
Один момент хотелось бы отследить, с сегодняшнего дня, появилась система охлаждения AC NVSilencer 5 Rev. 3 (Санрайз, Ультра), как раз рассчитанная на 512Mb. Вот как она поведет себя относительно Залмана и Штатника? Но это уже из серии догадок, думаю.
А в целом по статье - Джордан в своем репертуаре - основательно, подробно, без эмоций. За что и люблю его обзоры.

Member
Фото: 39
а я вот представил как руки трясуться, когда на этой карте охлождение меняешь )

А вообще мне нравиться, что и ати и нв друг другу скучать не дают, по очереди выдавая пинка друг другу.
Так сказать прогресс идет, а конечный пользователь всегда от этого только выигрывает.

Member
Slasher писал(а):
Никак, веришь? =)) Сегодня менял, не та категория уже, но все таки. Это как игра, захлестнула - одно, купил на последние - другое.

maratus
Цитата:
Уже жалею, что не дождался 2х месяцев и купил 7800 gtx 256мб! (690$)

Это слишком дорого :(

maratus
Цитата:
Заметим, что X1800XT PE может быть не так плох

Замечу, что в тестах участвовала X1800 XT (720/1630 MHz) помощнее чем X1800 XT PE (700/1600 MHz) :)
Думаешь X1800 XT PE будет гнаться лучше чем обычный X1800 XT? А они ведь пока только BIOS отличаются...

n0isy
Цитата:
Народ! А где сие "чудо из золота и платины" (судя по цене) продается (в России)? Можно On-line заказать?

В статье есть линк на предложения. Попробуй что-нибудь из них выбрать.

Slasher
Цитата:

На самом деле ничего страшного, если делать аккуратно и неспеша. В конце-концов это же не железный вольтмод, а лишь замена охлаждения.

Member
почему для радеона использовались старые дрова 5.11? уже давно вышли 5.12, все знают про глюк в дровах 5.11!
не справедливо!
Добавлено спустя 2 минуты, 2 секунды
Jordan писал(а):
maratus
Цитата:
Уже жалею, что не дождался 2х месяцев и купил 7800 gtx 256мб! (690$)

Это слишком дорого :(

maratus
Цитата:
Заметим, что X1800XT PE может быть не так плох

Замечу, что в тестах участвовала X1800 XT (720/1630 MHz) помощнее чем X1800 XT PE (700/1600 MHz) :)
Думаешь X1800 XT PE будет гнаться лучше чем обычный X1800 XT? А они ведь пока только BIOS отличаются...
как-раз в BIOSе и все дело, в новом напряжение выше, а значит и гнаться лучше будет!

Последний раз редактировалось SAnton 21.12.2005 8:51, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
Тестируя GeForce 7800 GTX 512 Mb в Serious Sam 2 ...
... Обратите внимание, как падает производительность обычной GeForce 7800 GTX 256 Mb и сколь несущественно её снижение на GeForce 7800 GTX 512 Mb при переходе к качественным режимам графики.

Это предложение точно о SS2? Там разница практически незаметна - в районе 5%, а то и меньше.

Member
Ну что я могу сказать... статья написана неплохо, карта хорошая.... насколько актуальна статья не знаю (для меня так совсе не актуальна, я себе недавно системник за такую сумму собрал)))

Member
Отличная статья. Узнал почти все, что хотел. Цена слишком уж дорогая, лучше 7800GTX 256 разогнать или G71 подождать.

Member
Хорошая статья. Все больше сказать собственно нечего - стиль и информативность как обычно на высоте, единственно чего, как мне показалось, не хватает - тестов в SLI.
После этого, для полного счастья, до конца года надо протестировать только монстра от Asus (EN7800GT Dual) c внешним БП.

Advanced member
Да, карта зверь. Что тут ещё о ней можно сказать....
Я вот заметил, что всю информацию о видухах стал брать из статей Jordan , а у Андрея Воробьева читаю только вступления... Кажется, лучшей репутации для сравнения придумать трудно.
И еще мне графики в статье понравились

Member
runik писал(а):
лучше 7800GTX 256 разогнать или G71 подождать.

7800GTX как ни разгоняй, а до номинала Ультры не дотянет, а G71 вряд ли будет стоить меньше.

Advanced member
Мощная карточка. Дайте 2 =)).

Member
kgolikov писал(а):
800GTX как ни разгоняй,

Зря ты так думаешь ))) У меня на воде Asus 7800 G T X TOP 256 Mb
работает на 500 ядро 1480 пямять. + дельта нулевая.

поверь я не жалуюсь ))
и как автор пишет ))

Если вы в состоянии позволить себе такой подарок на Новый год, сможете добавить ему в пару серьёзный процессор, 2 Gb оверклокерской памяти и запитать всё это от мощного БП, то 10 дней новогодних каникул пролетят совершенно незаметно за играми в максимальном качестве, либо достижением рекордов в популярных бенчмарках

Я тоже себя очень хорошо чувствую )))
и играю в любимые игры на ALL MAX ))) Поверь )
не чуть себя не чувствую ущербленным )

И Самое главное для удовольствия это скросной доступ к Инету ) тогда есть радость сетевых баталий )
Например я играю в BF-2 Spec Ops

Я думаю 7800 Гт и G T X будут еще довольно долгое время актуальны )

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 47 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа