Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: Москва
Цитата:
Во-первых, процессор вовсе не дешёвый. (А как же подарок себе к Новому Году? Новый Год, подарки – это святое!) Во-вторых, в следующем году грядёт переход на новый сокет M2. Кстати, возможно, что процессоры AMD Athlon 64 X2 3800+ на него так и не перейдут, оставшись на Socket 939
Я думаю эта фраза главная во всей статье...
А так радостная новость, 2,7 на 1,35 это конечно круто, но ИМХО всего лишь частный случай.
Да жалко, что не "дали" процу 1,45-5V. интересны были бы показатели
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2004 Откуда: Москва
считаю, что за такие-то деньги можно и пива попить...не один день... после того, как отберёшь веник 3000-й, пашущий на 2.9... не кажется так??
Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд Отредактировано администратором: lesnik75. Дата: 12.26.2005 5:31
_________________ Господа, я устал отвечать - если я что-то продаю, гарантии и манибэка нет. Только проверка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2004 Откуда: [censored] Фото: 4
Doors4ever Кончай писать статьи на своей волне, это уже вроде давно не персоналка... вот эта статья ещё куда не шло, в отличии от предыдущих очерков о материнских платах...но большой вводной частью не покрыть бессодержательность основного материала
Цитата:
Двести долларов за AMD Athlon 64 3000+? Полгода назад над такими предсказаниями можно было только посмеяться, но лучше вызвать для пророка скорую психиатрическую помощь.
-вот это к чему было сказано? Какое это имеет отношение к разгону X2???
Цитата:
(Сам-то понял, что глупость сморозил? При чём тут сокеты и переходы? У тебя уже сейчас будет новый распрекрасный двойной процессор, с лёгкостью работающий на частоте 2.7 ГГц. Появятся новые процессоры – вот тогда на них и посмотрим. Подарки себе можно и в середине года покупать.)
Очередной флуд из головы автора, нас банят за флуд в форуме, а он мочит прям в статье на главной странице... Сохрани шапку этой статьи и цепляй её к статьям с персоналки, эффект один и тот же... незачОт!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2004 Откуда: Липецк
Unido писал(а):
Да жалко, что не "дали" процу 1,45-5V. интересны были бы показатели
Это в статье есть. А если "дать" процу "5V", представляю, что с ним стало бы Ваще, что вы на афтара накинулись-то? Лирицские отступления не нравяцца? так мы не на научной конференции... 2D4E Я вот, например, жабу задушить бы не смог на твоем месте... Я так понимаю, камни сданы назад? Если так, то жаль, я бы самый разгонябельный взял за разумные деньги
_________________ Чукча не песатель, чукча четатель.
Последний раз редактировалось $erg 26.12.2005 4:25, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2005 Откуда: Латвия, г. Рига
Безсмысленая статья!
Xоть бы чего путного написал, сравнил бы его с хорошо разогнаным Smithfield шоли!
P.S.: самое жестокое ЖЫВОТНАЭ на Земле - жаба, столько народу задушила
_________________ Обычный человек считает что в килобайте 1000 байт, а компьютершик что в киллограме 1024 грамма!
Последний раз редактировалось ИгРоман 28.12.2005 16:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
Да, жаль что нет сравнения производительности. Просто я например не в курсе, что может Х2 при таком разгоне в различных приложениях - как-то самому щупать не довелось. Doors4ever, надо бы аукцион после тестов таких процов устраивать. Я бы например с удовольствием прикупил подобный проц с гарантированным разгоном.
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: москва
CMETAHbl4
CMETAHbl4 писал(а):
Кончай писать статьи на своей волне, это уже вроде давно не персоналка... вот эта статья ещё куда не шло, в отличии от предыдущих очерков о материнских платах...но большой вводной частью не покрыть бессодержательность основного материала
тоже мне критик малин
CMETAHbl4 писал(а):
Очередной флуд из головы автора, нас банят за флуд в форуме, а он мочит прям в статье на главной странице... Сохрани шапку этой статьи и цепляй её к статьям с персоналки, эффект один и тот же... незачОт!
да что ты говоришь послушай ты сам-то кто такой будешь то а?? сметаныч
Статья хорошая только вот разгон слабоват и тестов никаких не было жалко У меня у самого на не оверклокерской матери(ASUS A8N-SLI Premium) 2730 на Х2 4400+ Предел для этого процессора примерно равен 2800 ,так как даже на экстримальных системах мало кому удаётся прешагнуть эту планку, для этого нужно напругу на проц в районе 1.65 1.7 что может обеспечить далеко не каждая мать на сок 939. Например у меня макс возможное напряжение это 1.55
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
Господа, а чего ж так скромненько? Я конечно понимаю, что скромность сестра таланта, но может быть лучше никак чем так? По моему мнению ценность этой статьи равна трем-пяти результатам в статистике разгона процессоров.
Я так и не понял как погнались отстальные процессоры с увеличением напряжения? Так и остались на 2600 и 2700 соотвественно?
Как то странно, что подобные статьи выкладываются на главную страницу сайта причем в качестве самостоятельных, была же рубрика (или цикл статей) "Тестируем процессоры на разгон, теперь регулярно, но даже для нее опубликованный материал несколько скудноват.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Я не призываю постить только хвалебные россыпи на любую статью, но критиковать надо: 1. Аргументировано 2. Соблюдая приличия и правила 3. Просто с уважением к человеку, который делает что-то не только для себя.
p.s. К тому же легко требовать статьи более высокого качества с большим объёмом проведённых работ и исследований по большему количеству материала - а где взять то всё это?, где время на это взять?
_________________ Хочешь быстро получить ответ? - пользуйся поиском.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2004 Откуда: [censored] Фото: 4
nabla писал(а):
ты сам-то кто такой будешь то а??
Один из тех, кто должен отозваться о статье, примерно так....
Anvin писал(а):
p.s. К тому же легко требовать статьи более высокого качества с большим объёмом проведённых работ и исследований по большему количеству материала - а где взять то всё это?, где время на это взять?
Большего объёма вроде никто и не требовал, а на остальные вопросы должны ответить ВЫ, ибо вы для этого и занимаете своё положение... Нету времени? ну что же...не пишите тогда соасем...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
Anvin
Anvin писал(а):
Не совсем понял Вашу точку зрения - сайт http://www.overclockers.ru как я считаю задал достаточно высокий уровень качества материалам публикуемым на его первой странице. Под качеством в данном случае понимается актуальность тематики, стиль и информационность статьи, глубину проработки материала, визуальное оформление т.п. и т.д. Вам не кажется что данная статья по своему качеству не соотвествует уровню материалов сайта и по своим пераметрам скоре (если удалить из нее словесные экзерсисы автора о нелегкой жизни оверклокера в связи с подоражанием бюджетных моделей AMD, 0.65 процессорах Intel и новогдних подарках ) ближе к категории новости? По поводу того где брать статьи - мне кажется странным, что этот вопрос адресован к читателям, вам не кажется что в коллективе Overclockers.ru есть компитентные люди, которые, вроде как, раньше удачно справлялись со своей работой (судя по статьям которые выходили)
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Последний раз редактировалось Peter_P 26.12.2005 14:19, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Хабаровск Фото: 6
а почему в статье нету ссылки на эту ветку ? очень понравилась фраза
Цитата:
Наш сегодняшний экземпляр с разгоном до 2.7 ГГц разорвал бы всех соперников на маленькие кремниевые крошки.
AMD-rulezz 4ever
Цитата:
2.8 ГГц – это максимальная частота стабильной работы, причём напряжение потребовалось поднять всего на 0.1 В, до 1.45 В.
а дальше напругу не пробовали повышать? да и кулер имхо не вывозит проц
Цитата:
При разогреве утилитой S&M температура повысилась до 62.6°C.
Пожелания: интересно было бы посмотреть как разгоняется 4800+
Anvin писал(а):
К тому же легко требовать статьи более высокого качества с большим объёмом проведённых работ и исследований по большему количеству материала - а где взять то всё это?, где время на это взять?
отличная статья все как обычно,
мне больше и не надо я и такой объем с трудом осилил
Последний раз редактировалось Roman16 26.12.2005 12:30, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
nabla 2000 -> 2800 - 40% - это что мало, да при вентиле? но этот есть толедо, а предыдущий, который разогнался до 2,4 был манчестером... кстати видно cpu-z не знает этого...
но всё таки синтетических тестов явно не хватает... хотя бы сандру или еверест до и после гона...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2