Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Прочитал я статью и огорчился, что купил б/у Geforce 3Ti, надо было подождать и купить Geforce 4Ti 4200. Прошелся по сайтам магазинов (в том числе и Ультры) и не нашел за такую цену ничего кроме Noname и ManLi :(
Где же правда, брат? В Никсе такая MSI стоит - 123$, в Олдях - 121$.

Партнер

Member
Kostyan Не огорчайся, так если ждать, всегда можно чего-то дождаться, поом 4600 начнут дешеветь..живем-то сегодня, сменишь через неск-ко месяцев..

Я купил такую карточку два дня назад за $130... понятно что довести плату до Красноярска денег стоит :)))
Платой пока доволен, правда гониться не фонтан, но стабильность работы на высоте.
Очень понравилось, что плата мониторит температуру и обороты кулера, при этом мало шумит. И ещё она в любом случае быстрее моего предыдущего "Radeon-8500".
Вобщем если не заморачиваться на разгон и DirectX-9, а нужна стабильность, то это самый оптимальный вариант.
(Вариант: знакомые попросили скидать комп "что бы бегало и не очень дорого" :))

P.S. перед ней я сдал назад "Radeon-9500"-128 артефакты просто достали !!!!!!!! они лезли везде и пофиг им было какой драйвер и прочее.... при этом он был на $70 дороже и в мятом пакетике :)) а в 3DMark01 ещё и медленее :))))
Почувствуйте разницу :о))))))

Member
А у меня тоже MSI Geforce Ti 4200-8x, только 128MB, так после промазки КПТ-8 погналась до 330/621. Я доволен :)
Кстати взята была за 143$. Где интересно автор нашел 64M вариант меньше 100$?

экс-лаборант
Фото: 0
36187 * SVGA AGP 64Mb MSI MS-8894 "GeForce4 Ti 4200-8X" TV-out DVI ret - в Ф-Центре сегодняшняя цена 95.70

Member
Всё понятно. Видимо карточки только что поступили по сниженной цене, а те, что в других магазинах - старые партии. Следует ожидать снижения цен.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа