Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2003 Откуда: Cанкт-Петербург
Цитата:
Кстати, пресловутые заявления о двукратном превосходстве NV40 над NV35 являются, скорее всего, плодом честолюбия маркетологов Nvidia. Английские журналисты заявляют, что рассчитывать на более чем 30% прирост производительности было бы наивно.
Более вероятным типом памяти для оснащения NV35 должна стать DDR-II, хотя во времена анонса NV30 компания сильно "обожглась" об эту память. Расширять шину памяти свыше 256 бит пока не имеет смысла, так что в этом плане все останется неизменным. Учитывая достижение современными образцами чипов DDR-II частот 1 ГГц DDR и выше, можно вполне ожидать подобных характеристик и от памяти NV35.
Объективных причин для смены пусть порой и скандального, но раскрученного названия GeForce английские коллеги не видят, и в этом с ними можно согласиться. Опытное производство NV40 еще не началось, поэтому на первых этапах производства возможны некоторые коррективы характеристик
Ошибочка вышла... Читаешь вроде про NV40, а тут NV35. который по мнению автора ещё и не вышел... А продают, наверное, подделки... :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2003 Откуда: горловка
"локального кэша" в виде памяти eDRAM объемом 16 Мб. В сложившейся конкурентной обстановке Nvidia нужно думать о снижении себестоимости NV40, и подобные архитектурные изыски здесь неуместны.##
а что это за память обьясните пожалуйста (eDRAM объемом 16 Мб.)
_________________ Я вообще не теоретик,мне бы потрогать,я бы сказал. пошлые вещи не предлагать.
Member
да блин.
а прикинь было-бы круто.щас у меня титан 4200 MSI -шный так там память только 8Гб пропускная и то всё при максимальных настройках летает.а если-бы 204Гб....дааааааа круто.
_________________ Я вообще не теоретик,мне бы потрогать,я бы сказал. пошлые вещи не предлагать.
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
alex10
Цитата:
и нахрен тот разгон памяти ??с таким пропуском!
ага, 16 МБ с такой пропускной способностью - что мертвому припарки
эта память, скорее всего, для других целей - например, что-то типа кэша для ускорения обработки шейдеров
Member
ага, 16 МБ с такой пропускной способностью - что мертвому припарки
эта память, скорее всего, для других целей - например, что-то типа кэша для ускорения обработки шейдеров###
смотри выше я ж сказал вместо памяти т.е 64Мб\128Мб\256Мб видеопамяти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26