Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: Нижний Новгород
Вторая карточка - GeForce 4 MX440-8X (ASUS V9180/TD). Собрана на чипе NV 17, имеет два пиксельных конвейера, 128 Мб памяти от Samsung со временем доступа 5 нс и шину памяти 128 бит. Имеется поддержка AGP 8X и DirectX 8.1.
Интересно, а с каких это пор МХ440 обзавелась поддержкой Директа 8.1 ???
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Somebody Сатья бредовая (заказная похоже), пишется что везьде 5200 выигрывает, а при AA и AF и с большим преймуществом, хотя при этом 440 обгоняет 5200 в 5 из 6 тестов при выключиных AA и AF =).
PS да и сколько можно тетстить на демках которые НВ прочитила в дровах под FX? давно пора записать свои демки, делов то на час максимум(запись нескольких демок и выбор из них лучшей).
_________________ World Leader in Find-a-Drug project. TSC! Russia Team.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2003 Откуда: RND
Да... облажался Странник, причем конкретно. Кстати, а кто-нибудь обратил внимание на то, что карты сделаны на полностью идентичных PCB? Некоторые элементы присутствуют на одной плате и отсутствуют на другой, но разводка одинаковая! В общем, для меня, например, это пять минут в фотошопе. К тому же, официальные частоты МХ-440 8х ВЫШЕ чем те, что указаны. На сколько точно - не помню, но ЗНАЧИТЕЛЬНО.
Member
Doors4ever Ага, не так уж и позорится, ГФ4МХ с Директ 8.1, как же...
p.s. я тебя просто не узнаю, ладно странник ляп допустил, ему не впервой, но ты-то как это не проконтролировал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
Somebody писал(а):
Doors4ever Ага, не так уж и позорится, ГФ4МХ с Директ 8.1, как же... p.s. я тебя просто не узнаю, ладно странник ляп допустил, ему не впервой, но ты-то как это не проконтролировал?
А разве Gf4 MX440 не поддерживает DX8.1?
_________________ У оверклокера должно быть горячее сердце и холодный камень !!!
Member
Kostyan Да? Интересно было бы узнать - где это везде... да ты хотя бы на этом самом сайте сделай поиск по "mx440" в новостях хардварных или лаборатории и найдется тут же, что поддерживается только Директ 7...
Ладно, тему-то можно закрыть, потому как все равно статью не поправили и не поправят уже... (выводы, правда, несколько видоизменили...)
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
Всем MX440 таки поддерживает DX8 - часть функций на аппаратном, а часть - на программном уровне (через драйверы то есть).
То есть утверждение "поддерживает DX8" в общем виде вполне справедливо.
А спорить нечего - вы бы сначала разобрались об чём спор - об программной или аппаратной поддержке
Member
fin Ясный хрен, об аппаратной поддержке...
Но только вот во всех обзорах пишут прямо и четко, к примеру "тесты прошли все карты, за исключением мх440, которая не поддерживает Директ 8.1 и из-за этого не смогла выполнить тест".
Попробуйте выполнить последний тест на мх440 в 3ДМарк 2001, тогда и посмотрим...
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
Somebody
Цитата:
Ясный хрен, об аппаратной поддержке...
Ну вот надо было сразу так и сказать .
В принципе согласен. С другой стороны об этом все знают и сильно заострять внимание на этом не обязательно, тем более, там не стояло слово "аппаратная". Хотя придраться при желании можно .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
Joker! Почему так считаешь? Проверял на работоспособность карту 5200(не знаю производителя), гонял на ней 3ДиМарк2001 на П-4 машине. Обратил внимание, что результат для такой дешевой карты не так уж плох, чуть поболее 8000 точек. Это с налета, без разгона, настроек и пр, т.е. без желания получить максимум. Я не знаю, ск-ко сделал бы Р-9000 или 9100, но по сравнению с 440, 5200 очень симпатичная карта, я уже не говорю об Ултра.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23