Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 29 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о статье.

Партнер

Member
Typhoon na 1280 = Noctua na 2000

Member
Жалко что Scythe Ninja не было в тестировании...
Он прямо-таки расцветает производительностью с мощными вентиляторами)

Правда немного не ясно - почему у Noctua на 1280 rpm и 2000 rpm одинаковый результат...(U-12)

Member
Tasselhof
Tasselhof писал(а):
1280 rpm и 2000 rpm одинаковый результат...(

Он одинаковый только под S&M и на открытом стенде. Если заметил, то и NH-U9 - 1600 RPM и 2000 RPM тоже дают одинаковый результат в S&M . Можно сделать вывод, что скорость вращения вентилятора мало влияет :(

Member
Tasselhof
Угу, причем в корпусе разница почему-то проявляется :).

Jordan
U12 в пассиве без разгона не пытался проверить (в смысле, совсем в пассиве - без корпуса и с вертикально установленной матерью)?

Titan
В целом, обзор понравился. Спасибо, что поставил на LGA775, а вот тока почему нет тестов на нём? Мне вот интересно что у нас там с охлаждением разогнаного Атлона, но ещё более интересно что у нас с темпиратурой процессоров Intel, особенно в разгоне.

Member
да, почему на интел тестов нету?

Member
sweetlife
Видимо потому, что у разогнанного Атлона тепловыделение примерно то же.

Member
Mortis писал(а):
Видимо потому, что у разогнанного Атлона тепловыделение примерно то же.

скажешь тоже...
Статья хоть и рассказала еще об одном кулере, уделывающем Тайфун, но опять же доказала, что за свою цену ТtT вне конкуренции.

Member
Опечаточка:
Цитата:
Примерная стоимость, долл. США 47.9 37.9 40

Перепутались местами цены от U9 и U12 в таблице.
Обзор понравился, большое спасибо. Noctua советую провести "работу над ошибками" относительно контракта трубок и основания, а также попинать свой отдел продаж - после публикации обзоров не думаю, что будет очень сложно найти диллеров в России, хотя бы в Москве. Тот же Санрайс, к примеру...

Advanced member
Ждал этот обзор на нашем сайте.
Спасибо jordan!

Только вот действительно, не мешали бы тесты на Intel - не для сравнения, а в качестве точки отсчёта.

Кулер, действительно сейчас один из лучших.
Очень рекомендую для постановки в семи-пассив (при не умеренном разгоне и отсутствии вентилятора на самом радиаторе, будет хватать 120-ки в задней стенке на 900 об/м).

Mortis
Цитата:
U12 в пассиве без разгона не пытался проверить (в смысле, совсем в пассиве - без корпуса и с вертикально установленной матерью)?

Нет. Но кулеры у меня всегда, так что возможность еще будет. Результатами дополню статью либо выложу здесь. Но Ninja в этом плане выглядит привлекательнее, на мой взгляд.

white
Цитата:
Спасибо, что поставил на LGA775, а вот тока почему нет тестов на нём?

Потому что в наличии был только Celeron D 2.53 с никудышным разгоном около 3.6GHz (тестировал ранее). Поэтому остановился только на AMD. Возможно, дополню результатами на Intel позже.

Цитата:
Мне вот интересно что у нас там с охлаждением разогнаного Атлона, но ещё более интересно что у нас с темпиратурой процессоров Intel, особенно в разгоне.

В смысле где? На кулерах Noctua или вообще? Если второе, то есть такие результаты.

Titan
Цитата:
Возможно, дополню результатами на Intel позже.

Я был бы очень признателен :-)

Member
Jordan
Но Ninja в этом плане выглядит привлекательнее, на мой взгляд.
Это ясен пень :), меня другое интересует: начиная с какого межреберного расстояния радиатор перестает работать как сплошной алюминиевый кирпич и начинает пропускать воздух между ребрами. 1.5 и 2.5мм я уже промерил - мало, а тут ты упомянул 3мм, вот я и заинтересовался. У Ninja 4мм - работает, так что последний промер остался :).

bamper писал(а):
за свою цену ТtT вне конкуренции.

Не согласен однако, есть более эффективный и дешевый кулер за 30$ это GlacialTech Igloo 7700MC!!! У меня дома на конфиге 3200+ до 2800Мгц температура под СМ выше 50С не поднималась! Пора бы уже в лаборатории и его потестить, хотя вот есть статейка http://www.3dnews.ru/cooling/igloo5700mc_7700mc
З. Ы. Все тестил в закрытом корпусе с двумя 8*8 1700об/мин венилями!!!

Member
DenisSky, он шумный. И менее эффективный. априори)
За свою цену ТТ БТ вне конкуренции...
Максимальная же производительность за чуть более высокую цену - от Scythe Ninja... (который кстати очень любит мощный поток воздуха)

DenisSky
Цитата:
Не согласен однако, есть более эффективный и дешевый кулер за 30$ это GlacialTech Igloo 7700MC!!! У меня дома на конфиге 3200+ до 2800Мгц температура под СМ выше 50С не поднималась! Пора бы уже в лаборатории и его потестить

Изучай - Тестируем CPU кулеры на тепловых трубках GlacialTech Igloo 5700 MC/7700 MC и Arctic Cooling Freezer 7 Pro/64 Pro (3,5 месяца назад тестировали).

Member
Статья понравилась.
Jordan писал(а):
Возможно, дополню результатами на Intel позже.

Тоже бы посмотрел – интересно.

Jordan
Ввиду того, что периодически приходится возвращаться к ранее прочитанным статьям, для уточнения результатов (все в голове не удержишь) хотел поинтересоваться, нельзя ли добавлять сводную информацию о результатах в таблицу, примерно так, как это организованно у Doors4ever. :) http://overclockers.ru/lab/19998.shtml
Дело в том, что для того, чтобы посмотреть публикуемые ВАМИ резалты, нужно грузить это все великолепие картинок. :)
Согласитесь, что при 3-ем, 5-ом, 10-ом :shock: просмотре особой необходимости в этом нет.
Кстати это не критика, вдруг кто не понял. :wink:

Заблокирован
Заблокирован
Пpостая статья , башни кака ...
Стоит не хило да ещё нужно купить пpопелеp к нему ...
Коpоче все куллеpа и низко пpофельнные водянки на помойку лутше нечего нет и кажись не будет в ближайшее вpемя если вообще когда то будет ...
Titan Vanessa L-Type :)

Колбоса
КГ / АМ

Последний раз редактировалось BiC 14.04.2006 23:25, всего редактировалось 1 раз.

Member
BiC, нет, она сливает ТТ БТ, который в свою очередь сливает ниндзе, проверено...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 29 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа