Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2004 Откуда: С-Пб
Tasselhof
Tasselhof писал(а):
1280 rpm и 2000 rpm одинаковый результат...(
Он одинаковый только под S&M и на открытом стенде. Если заметил, то и NH-U9 - 1600 RPM и 2000 RPM тоже дают одинаковый результат в S&M . Можно сделать вывод, что скорость вращения вентилятора мало влияет
_________________ Over Beer's Clan- Мастер фигур высшего автопилотажа
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
В целом, обзор понравился. Спасибо, что поставил на LGA775, а вот тока почему нет тестов на нём? Мне вот интересно что у нас там с охлаждением разогнаного Атлона, но ещё более интересно что у нас с темпиратурой процессоров Intel, особенно в разгоне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
Опечаточка:
Цитата:
Примерная стоимость, долл. США 47.9 37.9 40
Перепутались местами цены от U9 и U12 в таблице.
Обзор понравился, большое спасибо. Noctua советую провести "работу над ошибками" относительно контракта трубок и основания, а также попинать свой отдел продаж - после публикации обзоров не думаю, что будет очень сложно найти диллеров в России, хотя бы в Москве. Тот же Санрайс, к примеру...
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Ждал этот обзор на нашем сайте.
Спасибо jordan!
Только вот действительно, не мешали бы тесты на Intel - не для сравнения, а в качестве точки отсчёта.
Кулер, действительно сейчас один из лучших.
Очень рекомендую для постановки в семи-пассив (при не умеренном разгоне и отсутствии вентилятора на самом радиаторе, будет хватать 120-ки в задней стенке на 900 об/м).
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
U12 в пассиве без разгона не пытался проверить (в смысле, совсем в пассиве - без корпуса и с вертикально установленной матерью)?
Нет. Но кулеры у меня всегда, так что возможность еще будет. Результатами дополню статью либо выложу здесь. Но Ninja в этом плане выглядит привлекательнее, на мой взгляд.
white
Цитата:
Спасибо, что поставил на LGA775, а вот тока почему нет тестов на нём?
Потому что в наличии был только Celeron D 2.53 с никудышным разгоном около 3.6GHz (тестировал ранее). Поэтому остановился только на AMD. Возможно, дополню результатами на Intel позже.
Цитата:
Мне вот интересно что у нас там с охлаждением разогнаного Атлона, но ещё более интересно что у нас с темпиратурой процессоров Intel, особенно в разгоне.
В смысле где? На кулерах Noctua или вообще? Если второе, то есть такие результаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Москва
Jordan Но Ninja в этом плане выглядит привлекательнее, на мой взгляд. Это ясен пень , меня другое интересует: начиная с какого межреберного расстояния радиатор перестает работать как сплошной алюминиевый кирпич и начинает пропускать воздух между ребрами. 1.5 и 2.5мм я уже промерил - мало, а тут ты упомянул 3мм, вот я и заинтересовался. У Ninja 4мм - работает, так что последний промер остался .
Не согласен однако, есть более эффективный и дешевый кулер за 30$ это GlacialTech Igloo 7700MC!!! У меня дома на конфиге 3200+ до 2800Мгц температура под СМ выше 50С не поднималась! Пора бы уже в лаборатории и его потестить, хотя вот есть статейка http://www.3dnews.ru/cooling/igloo5700mc_7700mc З. Ы. Все тестил в закрытом корпусе с двумя 8*8 1700об/мин венилями!!!
DenisSky, он шумный. И менее эффективный. априори)
За свою цену ТТ БТ вне конкуренции...
Максимальная же производительность за чуть более высокую цену - от Scythe Ninja... (который кстати очень любит мощный поток воздуха)
Не согласен однако, есть более эффективный и дешевый кулер за 30$ это GlacialTech Igloo 7700MC!!! У меня дома на конфиге 3200+ до 2800Мгц температура под СМ выше 50С не поднималась! Пора бы уже в лаборатории и его потестить
Jordan Ввиду того, что периодически приходится возвращаться к ранее прочитанным статьям, для уточнения результатов (все в голове не удержишь) хотел поинтересоваться, нельзя ли добавлять сводную информацию о результатах в таблицу, примерно так, как это организованно у Doors4ever. http://overclockers.ru/lab/19998.shtml Дело в том, что для того, чтобы посмотреть публикуемые ВАМИ резалты, нужно грузить это все великолепие картинок. Согласитесь, что при 3-ем, 5-ом, 10-ом просмотре особой необходимости в этом нет. Кстати это не критика, вдруг кто не понял.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Пpостая статья , башни кака ...
Стоит не хило да ещё нужно купить пpопелеp к нему ...
Коpоче все куллеpа и низко пpофельнные водянки на помойку лутше нечего нет и кажись не будет в ближайшее вpемя если вообще когда то будет ...
Titan Vanessa L-Type
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Последний раз редактировалось BiC 14.04.2006 23:25, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7