Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
интересно было бы посмотреть зависимость производительности от таймингов и частоты, а так же увидить тесты таких же комплектов для DDR1: там есть 2*1024 2-3-3-8 и 2*1024 DDR500.
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Стоймость сего изделия высоких технологий? А то может она отпугнет от себя покупателя от не известной пока у нас марки памяти.
Не надо обобщать, мы уже давно возим и продаём память этого производителя, а надо заметить, что в ихнем ассортименте имеется не только память, но и например, корпуса.
I'll be back
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Оттуда
Lord Violator писал(а):
а надо заметить, что в ихнем ассортименте имеется не только память, но и например, корпуса.
Отнюдь не показатель качественности продукции, Все Брэнды которые занимаются производством памяти, занимаются чем-то еще. Например, та же NCP производит разную продукцию, но не является производителем хорошей памяти.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Overclockers.ru Хорошая статья, прочёл сразу как вышла. Самое приятное что она сделанна на моих Самсунговских чипах и "не оверская" память может тоже самое что и моя. Тайминги в SPD зашиты такие же.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Fire Vadim Я понимаю что 2006 год , но где в статье говоpилось с увеpеностью что там Самсунг ? А вот по точным данным там стоит Micron D9GKX .
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 18