Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Этот новый червь Welchia его уже кто-то подхватывал? Я да. Уже заколебался с этими червями: то Blaster, то Welchia. Здесь сказано http://www.overclockers.ru/news/newsite ... 1061304469
что
червь не удаляет себя вплоть до наступления 2004 года (после чего червь самоуничтожится). А что если в настройках даты/времени поставить 2004 год?

Партнер

Вестник драйверостроения
XKR
Цитата:
А что если в настройках даты/времени поставить 2004 год?

Проверь :). Но это не панацея и не выход.

Я лично очень удивился - от blaster'а нашел только запись в реестре (в его время), а тут проверил утилиткой от Symantec - на тебе! Welchia! Вроде и обновления ставил...

Member
У многих (в т.ч. и у меня) были все симптомы заражения msblast'ом, но самого файла не было. Может это Welchia поработал?

Вестник драйверостроения
Stille
Цитата:
У многих (в т.ч. и у меня) были все симптомы заражения msblast'ом, но самого файла не было. Может это Welchia поработал?

Не уверен. У меня прямо перед поступлением сообщений о новом черве перезагрузился мой и папин компьютер - одновременно (в локалку включены). В душу вкрались нездоровые подозрения, т.к. я не помню когда последний раз мой комп самопроизвольно перезагружался. Потом узнал, что это - симптом нового червя и обнаружил его. Так что заражение произошло только накануне.

Member
Цитата:
FixWelch
от Symantec спасет мир !
Кстати проще включить Connection Firewall и не Balster тем более Welch и разные там бичи вам нестрашны :)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа