Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о статье.

Партнер

Advanced member
Цитата:
Есть вероятность, что при разгоне плата соответственно не повышает частоту шины PCI Express, однако проверить это не удалось, поскольку в BIOS отсутствует возможность её изменения.

А разве должна?

Titan
Не ждал я от этой платы такого... Казалось что eVGA не станет делать рядовую плату... Однако сделала.. :-( Жаль.
Статья в целом ничего.. :-)

Последний раз редактировалось White 22.05.2006 0:39, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 4
Статья вобщем ничего, всё что вышло из под пера Дорса можно определить по объёму материала, хотя конечно в данном случае этот объём в полной мере оптимален тк чипсет изучен вдоль и поперёк, а обо всём остальном впринципе более чем доходчиво, изложено... Вот только непонятно, ну пускай она даже частоту ПСИх повышала, хотя впервой о таком слышу, но что мешало гнать из под винды?! :?:

Member
Хорошая статья любопытная платка аккурантенькая такая для дефолта подойдёт . Кстати еВГА ведь выходит на Российский рынок вернее уже вышла :) Вобщем для компании не специализирующейся на матерях очень даже ничего да и вообще. Понятно что плату делала не сама еВГА но разработка очевидно оригинальная

экс-лаборант
Фото: 0
пофигист писал(а):
Есть вероятность, что при разгоне плата соответственно не повышает частоту шины PCI Express, однако проверить это не удалось, поскольку в BIOS отсутствует возможность её изменения.

А разве должна?

На неоверклокерских платах с чипсетами Intel удавалось поднять предел разгона по шине, если соответственно слегка поднимать частоту PCI-E. Сохраняется ли это правило с NF4 - не знаю, проверить не удалось.

CMETAHbl4 писал(а):
что мешало гнать из под винды?!

Не люблю я это дело, хотя на всякий случай запустил ClockGen - можно было менять множитель, что-то ещё, но не частоту.

Member
Фото: 39
ощущение, что даже винду не грузили, ибо почему не попробовали clockgen и не посмотрели, в чем же проблема.

Member
Фото: 4
Doors4ever писал(а):
Не люблю я это дело, хотя на всякий случай запустил ClockGen - можно было менять множитель, что-то ещё, но не частоту.
Надеюсь клокген для 4го nForce был ? :) Вобще я подобную маму думал под сли брать, говорили, что свежие ревизии nForce 4 2x16PciE гонятся по НТТ просто абалденно, даж мою ДФИ уделают, эт мне какой-то тюлень написал в ЛС после этой темы #77

Slasher писал(а):
ощущение, что даже винду не грузили, ибо почему не попробовали clockgen и не посмотрели, в чем же проблема.

Member
рядовая статейка, как и рядовая плата ;)

Member
Фото: 93
Я так и не понял - разгон процессора до 235 по шине с множителем 9 был или с множителем 12? Если с 9 - тогда плату ф топку, а если с 12 - тогда проц до 2820 погнался....

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа