Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 139 • Страница 1 из 71  2  3  4  5 ... 7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о статье.

Партнер

Member
Блин, хотя бы один тест прогнал что ли...

Member
Фото: 4
Информативность на том же уровне, что и обычно, а постянство - признак мастерства имхо :wink: Уже который раз удивляюсь тому, что Дорс всегда ограничивается лишь разгоном, не всегда, а часто, хотя может и всегда, просто я недавно это заметил и каждый раз жду его статей с надеждой, а вдруг тут он что-то потестит, вдруг график какой-нибудь проскочет, но нет... :( Интересно с чем это связано?! :?:

Member
CMETAHbl4 Да.. хотя бы super_Pi 1m :(

Advanced member
Цитата:
приглядитесь к CedarMill, их мощь в разгоне впечатляет.

Тесты где? Читатели не телепаты и "на глазок" не все прикинуть могут производительность процессора. ;)

Member
Термопаста – Zalman - почему?
А слабо сделать по оверклокерски и на обдув усилить, 5ГГц в кармане? тесты... сравнения...
А так РЕСПЕКТабельная статья... некчему придраться, из того, что есть...

Advanced member
Может ДОРС работает на какой-то крупно статьей?:hitrost: А пока, чтоб главная не пустовала, пишет коротенькие обзоры...Но это обилие статей без тестов... :spy: интересно всётаки чего стоит этот CedarMill (хачу тестов)

Последний раз редактировалось SteelRat 29.05.2006 0:37, всего редактировалось 1 раз.

Member
DarkLordS писал(а):
Может ДОРС работает на какой-то крупно статьей?
Ага, а потом сразу начнёт писать ещё одну с названием что-то вроде "как писать статью четыре года" или "моя жизнь во ремя написания статьи".... На самом деле, было время когда Дорсу удавалось найти золотую середину, т.е. писать так чтобы и не слишком много, без долгих разборов архитектур чипсетов и предирок к цвету кабелей в комплекте и так, чтобы после прочтения можно было сформировать мнение о товаре... но вот сейчас уже что-то не то, статья интересно только тем, что ее гуру пишет и тем, что незаурядный проц описывается, без этого ей место на ПС, не в обиду...

Advanced member
Не вижу никакого смысла выносить полемику с фанатами на главную страницу. Да и про существующее поколение процессоров всё уже давно сказано. Кому больше повезёт с разгоном, у того быстрее и работает.

Member
Не стоило к концу переходить на "базарный" язык. А сравнение с 2.7-2.8ГГц Венисом не помешало бы.

Overhlopec
Сильно огорчил не профессиональный подход к стать в самом ее завершении....

Есть ветка обсуждения, автору назвали недостатки (причем совсем не так как описано в этой статье) это что то вроде критики, или критику не переварил или не знаю что. Так что концовка статьи удивляет (вернее сведение каких то счетов, я так понимаю с фанами АМД) как вобще было можно это вписать в статью......................................................

Titan
Порадовал процессор. Очень понравился разгонный потенциал. Интересно , а как он поведёт себя на воде? Думаю, что тот удачный экземпляр перейдёт рубеж в 5,0ГГц... Жажду тестов даже на 4,95ГГц... Уж очень шустро он будет себя вести, ежели оттвикать систему от А до Я...Да и в многопоточных приложениях камень будет чувствовать себя неплохо, ибо HT делает своё дело. Интересно даже сравнить Pentium D 805 @ 3.8GHz и Pentium 4 6x1 @ 4.95-5.0GHz именно в многопоточных приложениях... :-)

экс-лаборант
Фото: 0
Tranzistor писал(а):
хотя бы super_Pi 1m

1M - 26 сек
8M - 293 сек.

*Cofradia Intel*
Doors4ever Все верно. Спасибо за обзор. Мои 650 и 660 на 5ГГц под фреонкой показывали примерно такие же результаты. Товарищи, читайте сначала название статьи. Она называлась РАЗГОН, а не тестирование. В статье есть разгон? Есть...Так что считаю претензии необоснованными касаемо ЭТОЙ_СТАТЬИ. Канешна, результаты и сравнения были бы интересны, но думаю это будет позже, т.к. назрело уже. Хотя я знаю в принципе результаты 6хх серии на 5ГГц. Так что если что-то критичное интересно, могу отпостить...

Member
Tолько имхо странный выбор материнки...Почему не P5WD2 Premium?
Keltis AMx писал(а):
как вобще было можно это вписать в статью
Видимо человека уже настолько достали фанаты, что он просто не выдержал...

Member
HATRED VORTEX писал(а):
Товарищи, читайте сначала название статьи
А я вот прочитал ещё и название раздела в котором ведется обсуждение, пожелания и... он называется, если что... вот люди тут и высказывают свои пожелания, всё логично! Я считаю, что результаты были бы более чем не лишние, тем более, что 5Ггц цифра заманчивая, учитывая, что П4 up to 4Ггц примерно равен по производительности А64 2.8Ггц это только подогревает интерес.

*Cofradia Intel*
CMETAHbl4 Ну я не против результатов ессна, и пожелать тоже можно. Но ругать за отсутствие как-то нелогично. Цель статьи была другой

Advanced member
Фото: 12
Вот Рекорд России на этом проце:
Цитата:
631 CedarMill - -ZEUS- - 5211MHz (air)

Doors4ever
Статья понравилась. Только хотелось бы немного тестов.
Всё Мировое сообщество пользуется CPU-Z Validation. Надо бы и у нас принять это на вооружение.
Может попробуете сделать максскрин, не смотря на свою неприязнь к ему?

Последний раз редактировалось fr@me 29.05.2006 7:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 1
fr@me писал(а):
Вот Рекорд России на этом проце: Цитата: 631 CedarMill - -ZEUS- - 5211MHz (air)

Это вроде не стабильная частота.

Member
Нормальная статья , показывающая потенциал нового техпроцесса , какие ещё тесты ??? Всё уже тысячи раз тестировалось , зачем делать постоянно одно и то же . Хотите тестов ? Посмотрите ветку "Битва Титанов" (при такой частоте) этот процессор вполне может там находиться (а учитывая тот факт , что это самый незаурядный продукт , без фреонок модов и читингов) он будет в пятёрке лидеров (ИМХО) .

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 139 • Страница 1 из 71  2  3  4  5 ... 7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа