Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2004 Откуда: [censored] Фото: 4
Информативность на том же уровне, что и обычно, а постянство - признак мастерства имхо Уже который раз удивляюсь тому, что Дорс всегда ограничивается лишь разгоном, не всегда, а часто, хотя может и всегда, просто я недавно это заметил и каждый раз жду его статей с надеждой, а вдруг тут он что-то потестит, вдруг график какой-нибудь проскочет, но нет... Интересно с чем это связано?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
Термопаста – Zalman - почему?
А слабо сделать по оверклокерски и на обдув усилить, 5ГГц в кармане? тесты... сравнения...
А так РЕСПЕКТабельная статья... некчему придраться, из того, что есть...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Кировоград UA
Может ДОРС работает на какой-то крупно статьей?:hitrost: А пока, чтоб главная не пустовала, пишет коротенькие обзоры...Но это обилие статей без тестов... интересно всётаки чего стоит этот CedarMill (хачу тестов)
_________________ -| Team MXS |- http://www.hwbot.org/user.do?userId=5352 | DDR2: 700Мгц, DDR3: 950Mgz - Club member | Yorkie, Kentsfield - 5Ghz done | х99L of LN2 used
Последний раз редактировалось SteelRat 29.05.2006 0:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
DarkLordS писал(а):
Может ДОРС работает на какой-то крупно статьей?
Ага, а потом сразу начнёт писать ещё одну с названием что-то вроде "как писать статью четыре года" или "моя жизнь во ремя написания статьи".... На самом деле, было время когда Дорсу удавалось найти золотую середину, т.е. писать так чтобы и не слишком много, без долгих разборов архитектур чипсетов и предирок к цвету кабелей в комплекте и так, чтобы после прочтения можно было сформировать мнение о товаре... но вот сейчас уже что-то не то, статья интересно только тем, что ее гуру пишет и тем, что незаурядный проц описывается, без этого ей место на ПС, не в обиду...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
Не вижу никакого смысла выносить полемику с фанатами на главную страницу. Да и про существующее поколение процессоров всё уже давно сказано. Кому больше повезёт с разгоном, у того быстрее и работает.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Сильно огорчил не профессиональный подход к стать в самом ее завершении....
Есть ветка обсуждения, автору назвали недостатки (причем совсем не так как описано в этой статье) это что то вроде критики, или критику не переварил или не знаю что. Так что концовка статьи удивляет (вернее сведение каких то счетов, я так понимаю с фанами АМД) как вобще было можно это вписать в статью......................................................
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Порадовал процессор. Очень понравился разгонный потенциал. Интересно , а как он поведёт себя на воде? Думаю, что тот удачный экземпляр перейдёт рубеж в 5,0ГГц... Жажду тестов даже на 4,95ГГц... Уж очень шустро он будет себя вести, ежели оттвикать систему от А до Я...Да и в многопоточных приложениях камень будет чувствовать себя неплохо, ибо HT делает своё дело. Интересно даже сравнить Pentium D 805 @ 3.8GHz и Pentium 4 6x1 @ 4.95-5.0GHz именно в многопоточных приложениях...
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Москва
Doors4ever Все верно. Спасибо за обзор. Мои 650 и 660 на 5ГГц под фреонкой показывали примерно такие же результаты. Товарищи, читайте сначала название статьи. Она называлась РАЗГОН, а не тестирование. В статье есть разгон? Есть...Так что считаю претензии необоснованными касаемо ЭТОЙ_СТАТЬИ. Канешна, результаты и сравнения были бы интересны, но думаю это будет позже, т.к. назрело уже. Хотя я знаю в принципе результаты 6хх серии на 5ГГц. Так что если что-то критичное интересно, могу отпостить...
_________________ i9-13900K, 64GB-6000 CL30, ASUS ROG Z790-E GAMING, RX6900XT, 30" NEC PA301W, ASUS ROG HELIOS
Member
HATRED VORTEX писал(а):
Товарищи, читайте сначала название статьи
А я вот прочитал ещё и название раздела в котором ведется обсуждение, пожелания и... он называется, если что... вот люди тут и высказывают свои пожелания, всё логично! Я считаю, что результаты были бы более чем не лишние, тем более, что 5Ггц цифра заманчивая, учитывая, что П4 up to 4Ггц примерно равен по производительности А64 2.8Ггц это только подогревает интерес.
Doors4ever Статья понравилась. Только хотелось бы немного тестов.
Всё Мировое сообщество пользуется CPU-Z Validation. Надо бы и у нас принять это на вооружение.
Может попробуете сделать максскрин, не смотря на свою неприязнь к ему?
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Последний раз редактировалось fr@me 29.05.2006 7:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
Нормальная статья , показывающая потенциал нового техпроцесса , какие ещё тесты ??? Всё уже тысячи раз тестировалось , зачем делать постоянно одно и то же . Хотите тестов ? Посмотрите ветку "Битва Титанов" (при такой частоте) этот процессор вполне может там находиться (а учитывая тот факт , что это самый незаурядный продукт , без фреонок модов и читингов) он будет в пятёрке лидеров (ИМХО) .
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 24