AMD уже дала понять, что не будет выпускать настольные одноядерные процессоры по 0.065 мкм технологии. <skip> Само собой, бюджетные процессоры Sempro nерейдут на 0.065 мкм техпроцесс, сохранив при этом только одно ядро.
:abuse:
_________________ аналоговый сигнал всегда лучше цифрового, ибо он непрерывный, а цифровой - дискретный
Последний раз редактировалось Bones 26.06.2006 12:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Новосибирск
Надеюсь не все амдшники так внимательно читают как QSS... Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд shurik1174 Предложения противоречат одно другому! Это с главной сайта, блин. Я очень уважаю Лексагона, но в последнее время он очень много гонит.
_________________ аналоговый сигнал всегда лучше цифрового, ибо он непрерывный, а цифровой - дискретный
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
Bonesну назвал бы тему, обсуждение новостей Лексагона.... PS Я не читаю главную страницу сайта, уже очень давно... после того, как с ПС статьи начали выкладывать пачками..
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
demiurgзначит настал момент зайти туда Просто реально мне интересно. что напишут Doors, gavric, virus, jordan... все остальные нет... естественно всё сказаное имхо и к этой теме никакого отношения не имеет, просто накипело, естественно sorry
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20