Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 87 • Страница 1 из 51  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о статье.

Партнер

Titan
Приятно читать. Статья вышла вовремя, на мой взгляд. Обзор показался мне довольно объективным. Единственное, что хотелось бы видеть, так это записаное видео из игр в хорошем качестве.

Member
Нда по прайсу.ру единственные 2 предложения о продаже таких карт находятся на отметке 800 баксов =)

Advanced member
Да, статья хорошая. Всё расставлено по местам. Но пока нет толковых игр чтоб PhysX показала себя на полную, да и дрова очень сырые. Так что, время покажет.
З.Ы Оверклокерс.ру превращается в русское зеркало xbitlabs :weep:

Advanced member
Цитата:
затрачивать $299 на покупку физического ускорителя для игры в Ghost Recon Advanced Warfighter вряд ли является удачной идеей даже с точки зрения ярого поклонника серии игр Tom Clancy’s.

это ключевая фраза всего обзора.

приятно видеть, конечно, но чтоб ЭТО пользовалось спросом цена должна быть как минимум в двое ниже.

Member
Хорошая статейка. Главное-востребована т.е. актуальна сейчас :). С большим интересом читал.

Member
Хм. Статья сама по себе хороша и актуальна. Давно хотел посмотреть, что это за шутак такая.. Хотелось бы только уточнить - бензобаки от пробоя пулей не взрываются, как нам это любят показывать в голливудских блокбастерах :)
А сабж в нынешнем исполнении - ИМХО, игрушка для "богатеньких буратин".

*Cofradia Intel*
Было очень приятно почитать качественно написаный материал. Автору спасибо. Но сама аГея просто разочаровала. Я понимаю, что это только проба пера и самое начало целой эпохи, но такого мне и бесплатно не надо. Только картинку портит. Особенно убили черные щепки из дерева и черные квадратные камни из желтого песка. Очень надеюсь, что ATI+nVidia+Microsoft замочат эту затею. Я сторонник обсчета физики средствами ЦПУ+ГПУ. Не хочу лишнюю статью в расходах и новый гемор. Мое ИМХО.

Member
Самая главная пока ошибка - это PCI, а не PCI-E!
Всем же известно, что на топовых матплатах (а именно для таких геймеров расчитана эта игрушка) очень мало PCI-слотов. А если учесть наличие у таких игроков звуковой карты и ТВ-тюнера именно в PCI, то ускоритель уже и воткнуть-то некуда :(
Про цену вообще молчу, если АТИ и НВИДИА смогут сделать так, чтобы на их видяхах считалась физика, то Агеа придет конец.

А вот собственно статья как под копирку с других обзоров :(

Member
На сегодня реализация физического ускорения агеи мягко сказать не впечатляет особенно если учесть её цену. Потом явные проблемы с графикой агея упрощает движущиеся объекты(пример "щепки" = ромбики, "комья земли" = какие-то кирпичи с гранями) до примитива пусть и реализует их перемещения в соответсвии с законами физики. Вобщем имхо применеt видео карт для ускорения видео гораздо более перспективно мощь графических чипов велика а суть практически одна и таже рендеринг ведь всё равно делает видеокарта как я понимаю да и сама физика сводится к той же графике...

Последний раз редактировалось amdfan 28.06.2006 1:09, всего редактировалось 1 раз.

Member
Статья хороша, всё расставила по местам. Главное вывод сделан правильный - тратить сейчас такие средства на это чудо техники не имеет смысла.
Возможно, при падении цены минимум вдвое+отладке ПО и драйверов+перевода на PCI-E, девайс окажется неплохим приобретением.
Только вот дождёмся ли мы этого? Если и да, то точно нескоро.

Advanced member
Ничего статейка, познавательно. Только действительно - скринами тяжело передать физ.эффекты, нельзя ли сделать пару роликов хобя бы одного игрового момента - с ускорителем и без ?
Ценник на эту железяку нереальный вообще. Максимум, который я лично готов заплатить за это - 100$. А за 300$ я лучше вторую 7900GT куплю - эффект заметнее будет.

Member
не очень статья понравилась, Дочитал с трудом. Перспективы оч. туманны

антиспамер
Интересное устройство. Не само по себе, а как показатель тенденции развития "видео-карто-строения" в будущем.
Вот UT 2007 протестировать-бы на такой штуковине !!!! :P

Advanced member
Кому интересны видеоролики-оные имеются тут

Advanced member
Pavelbel
Цитата:
Самая главная пока ошибка - это PCI, а не PCI-E!

в данном случае изначально ошибка самого выпуска такого устройства без наличия большого количества уже готовых игр, нашли бы куда ее воткнуть, если бы был смысл
Цитата:
Всем же известно, что на топовых матплатах (а именно для таких геймеров расчитана эта игрушка) очень мало PCI-слотов. А если учесть наличие у таких игроков звуковой карты и ТВ-тюнера именно в PCI, то ускоритель уже и воткнуть-то некуда

в топовых системах с 2мя картами проблемой бы было воткнуть такой девайс с такими размерами между ними в pci-e слот

так что скорее всего это будет первая и последняя плата от ageia :)

Member
ИМХО Агелия оставляет себе запас для манёвра выпустив платы для слота ПСИ. Ведь потом добавят поддержку ПСИ-Х, и вот вам новаторское решение.

Скрины не впечатлили совершенно. Напомнило 3дМарк 2001, мини-игру если кто помнит. С таким качетвом деталей, я предпочту включить ХДР и не видеть ето убожество. Хотя ИМХО теперь без физического ускорения мы не обойдёмся. Например одёжу реально колыхающеюся я-бы с удовольтвием увидел-бы.

Статья хорошая, можно сказать очень хорошая. Автору респект, но, соглашусь с white, видео из демок посмотреть хотелось-бы, да и ссылка на саму демку не помешает.
Добавлено спустя 6 минут, 21 секунду
З.Ы Посмотрел видео с ТХГ... В динамике еффекты классно выглядят, особенно впечатлила пыль стелящаяся по земле в ролике с машиной. ИМХО еффекты выглядят убогими, из-за убожество игры. Графика в игре или демке - гавно.

Member
Интересно было бы прогнать 06 марк. Там ведь заявленна поддержка этой штуки. :-)

Member
DaydreameR писал(а):
Интересно было бы прогнать 06 марк. Там ведь заявленна поддержка этой штуки. :-)

Никакого ускорения не будет, т.к. на 99,9% Futuremark сделали только софтовый режим, т.к физические расчёты используются в тесте CPU!!!

Member
Цитата:
Для тестирования Asus PhysX P1 мы воспользовались нашей стандартной тестовой платформой, сконфигурированной следующим образом:

Процессор AMD Athlon 64 FX-60 (2 x 2.60ГГц, 2 x 1МБ L2)

Интересно что было бы на одноядернике.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 87 • Страница 1 из 51  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа