Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003 Откуда: Минск, Беларусь
>Это значит, что в долгосрочной перспективе (для игр DirectX 9), выгоднее покупать современные видеокарты ATI. А конкретные цифры производительности мы получим уже довольно скоро - с обещанным бенчмарком на основе Half-Life 2 еще до выпуска самой игры.
Нет, любителям видеокарт Nvidia волноваться АБСОЛЮТНО нечего. Их любимая компания просто выпустит оптимизированные драйверы и тогда гадкие фанаты Radeon-ов узнают, где раки зимуют.
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
AlienAss писал(а):
Ну значит они графику ухудшат
Теперь я понимаю, что означает программа "The way it meant to be played"
SweetLow писал(а):
Нет, любителям видеокарт Nvidia волноваться АБСОЛЮТНО нечего. Их любимая компания просто выпустит оптимизированные драйверы и тогда гадкие фанаты Radeon-ов узнают, где раки зимуют.
После этого сообщения теме самое место во флейме, имхо. Или в фанатском форуме .
Пофиксить двухкратное отставание дровами - это сила! Разработчики игры уже впрочем, использовали собственные методы для "погашения" отставания - часть функций отрубили, а частично снизили настройки графики . Мораль? Чтобы попытаться пофиксить двухкратное отставание Nvidia'вцам придется вводить неравнозначные "оптимизации" (с потерей качества), за которые их столько клюют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003 Откуда: Минск, Беларусь
Пипл, да я стебанулся по полной программе. Ладно, теперь я ставлю смайл А по теме статьи - горбатого могила исправит и горбат само собой не Radeon.
fin
Цитата:
После этого сообщения теме самое место во флейме, имхо. Или в фанатском форуме
Ты совершенно прав, но сама статеина, такая... Прям провоцирующая на флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23