Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Кировоград UA
Абалденная. Давно такого не читал. Побольшеб нам таких статей.
_________________ -| Team MXS |- http://www.hwbot.org/user.do?userId=5352 | DDR2: 700Мгц, DDR3: 950Mgz - Club member | Yorkie, Kentsfield - 5Ghz done | х99L of LN2 used
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Сальские степи. Фото: 51
мда придется переучиваться,что интел станет хорошо.
статья классная,осталось только дождаться процессоров и разгонных матерей под них в рознице(и так чтоб ценник башню не снес).
пофигист писал(а):
Что-то апгрейдится вдруг захотелось...
для некоторых это будет означать замену всей системы
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Очень хорошая статья и очень своевременная. Несмотря на всю "предвариетльность" полученых результатов и данных могу сказать, что это то, чего так долго не хватало в исполнении Intel. В общем, я доволен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
Статья неинтересная компиляция всем известных результатов и других статей на эту тему . Нету никакого анализа того каков же вклад каждой из иноваций в ядре в сумарный перфоманс, а есть простое перечесление всем известных фактов о новом ядре .
_________________ Radeon is Gaming
Последний раз редактировалось amdfan 30.06.2006 0:23, всего редактировалось 1 раз.
кстати всё дело в 4х исполнимых инструкциях, смотрите по результатам в Халве2:
чтобы догнать 2,4ГГц Конро А64 5000+ надо разогнать до 3,2ГГц и получаем равенство:
3,2*3=2,4*4
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Питер
Статья понравилась +1
Только вот мне, например, этот секрет высокой производительности ничего не даёт... Игрушки у меня летают, в супер_пи я не играю... Как АМД ответит, глядишь и мой процессор уже справляться не будет с поставленными задачами -> вот тогда и задумаюсь о новой платформе...
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Москва
Bhaal[Triada] писал(а):
P4 проиграл с треском всем и разница между А64 и Конро как между P4 и A64.
Щаз. Используются процы АМ2, а не 939, которым Р4 был конкурентом. АМ2 новая платформа, поэтому с ней сравнивают именно Конро. Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд
Bhaal[Triada] писал(а):
Но ничего страшного нету: скоро K8L с частотами 2,5-3,5ГГц и тоже с 4мя инструкциями за такт )
Совсем скоро. 2-я часть 2007. Годик.
_________________ i9-13900K, 64GB-6000 CL30, ASUS ROG Z790-E GAMING, RX6900XT, 30" NEC PA301W, ASUS ROG HELIOS
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19