Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2004 Откуда: Ленинград
Keen Night каждый раз после очередной статьи кто-нибудь да узреет скрытую рекламу. наверное лучше тестить и писать обзоры о нонейм продуктах...
Doors4ever статья порадовала в очередной раз. только смысла в приобретении данной СВО нет, шумит и стоит 160$...дорого и шумно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Волгоград
GR Просто такого рода статьи (FAQ) вижу очень редко. На мой взгляд, не стоило так подробно описывать данную СВО. Минусов у неё больше чем плюсов. Поэтому большого смысла в ФАК'е не вижу. Но читал с интересом.
_________________ Walk on, walk on, with hope in your heart,
And you'll never walk alone, You'll never walk alone
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Germany
Ну что сказать? Статья хорошая, с FAQом внутри))) рекламкой попахивает, но оценено объективно. Одно точно - эту СВО НЕ берём. Дороговата она для своей блошиной эффективности. Я свою 3D Galaxy значительно дешевле брал, но чтото мне подсказывает что она эффективней корсаровского произведения будет. Непонятно и что это корсара на СВО потянуло? Ну делали бы свю память и всё, причём делали и делают не плохо, а вот с СВО незачОт.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Цитата:
Q:Какова эффективность тестируемой СВО? A:Смотря с чем сравнивать.
С Гигабайтовской СВО надо было сравнить.
Помниться было весьма недурное решение "ВО для начинающих"
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Начал читать.... уж было подумал что какая то заводская толковая водянка компактная вышла (ну та которая одна хотябы проц может нормально охолождать) ну вот и ошибся к сожалени а статья хорошая, четко все разобранно и понятно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
saso писал(а):
Зачем она вообще тужна, если она уступает в эфективности воздушному кулеру?
Да, я тоже чё-то не понял смысла вообще тестировать эту СВО... За 160$ (!) система жидкостного охлаждения, по производительности сравнимая с воздушным охлаждением за 50$, шумная... Нафиг вообще она нужна кому? Есть более интересные системы ВО - лучше бы их протестировали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
Keltis AMx
Keltis AMx писал(а):
Чтоб знали что это такое, зачем тестировать только плохую\хорошую продукцию, нужно и то и то чтоб люди имели представление....
Мне непонятна эта логика (хотя может они и логичнее моей - не знаю..) - по этой же логике можно завтра выложить статью, где D4E возьмём на тесты А64 4000+ и в конце скажет: "Ну, в общем-то, дороговато, а главное - зачем? Ведь можно любой более слабый разогнать..." И я тогда в аналогичной ветке снова спрошу: "А зачем вы вообще его тестировали?"
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
Sara Cahota Ты знал, что из себя представляет СВО Corsair Nautilus500? Я - нет, и всю информацию о ней получил из статьи.
Тестировали затем, что бы мы получили представление о продукте.
Свою задачу статья выполнила.
Hardware Nightmare
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2003 Откуда: Taipei, Taiwan
Цитата:
что способна отвести и рассеять 500 Вт!
Ого. Как бы водичка не закипела Впрочем производитель не заявил, при какой температуре объекта ЭТО сможет отвести 500Вт Если при +100 то вполне поверю.
Цитата:
Каковы требования к серийной СВО? Те же, что и к хорошей.
Э, стало быть все серийные СВО - плохие?
Цитата:
Для крепления на LGA775 нужно вставить в отверстия вокруг сокета пластиковые стойки.
Я бы поругал за это Сломаются, сотрутся, истлеют etc то есть в месте описания, а не в итоге
Цитата:
При частоте тактового генератора 325 МГц и напряжении 1.55 В температура разогнанного до 2925 МГц процессора AMD Athlon 64 3000+ (Socket AM2) под нагрузкой утилитой S&M поднималась всего лишь до 62°С против 68°С с кулером Scythe Mine.
Неужели он так греется? И при таком низком напряжении..Вот уж удивился.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
Снова вполне качественная статья, точнее обзор СВО...Да, наконецто на оверах стали появлятся нормальные статьи но вы не замечали что они какието скучные, ну прочитал ии забыл, нету сравнений, рекордов, все как на других сайтах =\
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20