Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
lesnik75 писал(а):
, будет единый форум AMD-ATI
Правильно, АМД на первом месте Впрочем об упразднении фанатского раздела АТи не может быть и речи можно сделать единый форум фанатов AMD-ATI вот это сила будет самый многочисленный будет на оверах
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
Кхм... Нвидия не дает Интел лицензию на СЛИ, а АМД/АТИ отберут на Кроссфайр... заманчивые перспективы... Добавлено спустя 4 минуты, 12 секунд Теперь АМД не пролетит Интел через 5 лет, когда дело дойдет до встраивании функциональности видеоядер в процессоры
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: Минск
lesnik75 [q]И форумы фанатов обьединят, будет единый форум AMD-ATI [/q]
А что делать поклонникам ATI + Intel?!!
Я, честно говоря, огорчен! ИМХО, каждая компания должна специализироваться на чем-то одном. Вон ту же Intel взять, она сейчас избавляется от подразделения сетевых устройств, процессоров для КПК (Xscale, по-моему), вообщем, проводит реструктуризацию бизнеса. В свое время Intel пыталась выйти на рынок дискретных видеокарт, и что из этого вышло? Ничего. Правда, справедливости ради следует отметить, ходят слухи, что Intel опять собирается заняться дискретной графикой. Но не думаю, что она составит серъезную конкуренцию (исключая бюджетный сегмент, где Intel и так занимает лидирующие позиции со своей встроенной графикой) в сегменте Middle- и Hi-End.
Не случится ли «ухудшения» характеристик (уже можно сказать, бывших) видеокарт ATI с приобретением последней компанией AMD? Не возникнет ли сложностей или нюансов с работой карт ATI на чипсетах Intel (кто знает, как далеко могут зайти интересы маркетинга)? Вообщем, на месте ATI, я бы отказался от сделки.
_________________ Ошибка — привилегия мудрецов, глупцы не ошибаются никогда! (Сократ)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16