Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 21 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Партнер

антиспамер
А я если честно, несовсем понял, теперь на все новости будут отдельные темы создаваться или всё-таки
[Blackfire]Bart писал(а):
Кто-то перепил?

Member
...сейчас nVidia можно приобрести за сумму порядка $10 млн....
млн.? может -скинемся?

Последний раз редактировалось AlexMirhor 31.07.2006 8:54, всего редактировалось 1 раз.

антиспамер
[del]

Последний раз редактировалось QSS 01.08.2006 10:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
AlexMirhor писал(а):
$10 млн

чегото они ошиблись-ето не цена для такой компании

Member
Вообще-то 10 милиардов написано. Ещё не проснулись? :)

Хе-хе, а цену подправили.
Вообще меня радует сближение Nvidia и Intel. Так же и радует то, что ATI не отсраняется от Intel. Пока что не отстраняется. :)
Это - ИМХО.

Member
Мне кажется что скоро мы можем придти к весьма замысловатой ситуации:
Intel и Nvidiа будут обмениваться лицензиями и технологиями между собой, у AMD и ATI это, естественно, тоже будет иметь место. А вот чтобы получить совместимость или лицензию на технологию кого-то из другого лагеря нужно будет сильно потеть, если это вообще будет возможно. В свете возможности скорого появления всякого рода защитных технологий (встраиваемых в видеокарту, например), которые будут препятствовать использованию нелицензионного контента (блокировать его вывод на экран), эти технологии, наверняка, будут не только по разному реализованы, они могут быть даже разными. Во время создания WGF 2.0 (DX10) Microsoft, насколько я знаю, сотрудничала с ATI. Если произойдет такое "разделение рынка", то поддержка такого монстра как Microsoft будет очень весомой. Возможно могут появиться даже сильные аппаратные различия, например, начаться может с интерфейса подключения монитора. А дальше? Дальше пропадут чипсеты Nvidia для AMD, появятся технологии, которые будут только у одной из сторон, таким образом все может свестись к появлению двух принципиально разных архитекрутных платформ (Intel+Nvidia; AMD+ATI)!

P.S.:
Название темы очень длинное? В названии от ATI осталась одна буковка.. :-)

Member
Да ёлки чё обсуждать-то ?! "материал" очередная пустышка из разряда бла бла бла и ничего конкретного только невнятное сообщение о том, что де якобы ведутся какие-то "переговоры" , да домыслы Лексагона это что ли обуждать??? :lol:

Member
истерия продолжается.....лекса_гон сам поменьше фонтозируй....

28:63:29:31:39:39:38:20:68:77:61:20:73:74:65:76

Member
Дальнейшее развитие событий покажет время. Я рад что nVidia и Intel начинают свове сотрудничество. Не будет никаких проблем со включение SLI. Картам nVidia я отдаю большее предпочтение нежели её конкуренту ATI.

Junior
Такой вопросец - а за сколько была куплена ATi???

Member
Gosha-G
5.2 млрд.

Member
Елы факин палы! Это че ж получается, нормальным людям уже нельзя будет прикупить платы АМД на чипсете Нвидиа в купе с видяхой GeForce?!
Ну а если серьезно, то
amdfan писал(а):
бла бла и ничего конкретного только невнятное сообщение о том, что де якобы ведутся какие-то "переговоры"
100%

Member
Мне, допустим, очень интересны новости о сближении Intel и nVidia. Любые факты (даже не подтвержденные) и слухи будут любопытны. Lexagon ничего не фантазирует, а просто рассуждает на тему. Все нормально!

З. Ы. По поводу создания темы для каждой новости – я за! Если нечего обсуждать – не обсуждайте. К тому же с помощью каментов можно легко сообщить об ошибке в статье – наглядный пример все видели выше.

Member
Wild1 писал(а):
я за!

а я против. Потому что постами в этих комментсах будут счетчик крутить.
Добавлено спустя 36 секунд
А обсуждать действительно нечего. Будут реальные новости - будут отдельные темы.

Member
Lost_Soul писал(а):
Мне кажется что скоро мы можем придти к весьма замысловатой ситуации:
Intel и Nvidiа будут обмениваться лицензиями и технологиями между собой, у AMD и ATI это, естественно, тоже будет иметь место. А вот чтобы получить совместимость или лицензию на технологию кого-то из другого лагеря нужно будет сильно потеть, если это вообще будет возможно. В свете возможности скорого появления всякого рода защитных технологий (встраиваемых в видеокарту, например), которые будут препятствовать использованию нелицензионного контента (блокировать его вывод на экран), эти технологии, наверняка, будут не только по разному реализованы, они могут быть даже разными. Во время создания WGF 2.0 (DX10) Microsoft, насколько я знаю, сотрудничала с ATI. Если произойдет такое "разделение рынка", то поддержка такого монстра как Microsoft будет очень весомой. Возможно могут появиться даже сильные аппаратные различия, например, начаться может с интерфейса подключения монитора. А дальше? Дальше пропадут чипсеты Nvidia для AMD, появятся технологии, которые будут только у одной из сторон, таким образом все может свестись к появлению двух принципиально разных архитекрутных платформ (Intel+Nvidia; AMD+ATI)!
:-)

У меня такие же опасения.
Появится еще один Мас... (точнее два) вот Микрософту придется мучится, чтобы Винда на АМД и на Интел работала... Или сделают разные версии. Вот гониво то будет...
В конце концов придется всем на приставки переходить.
Тупизм это объединение.

Adminus Overclockerus
Adminus Overclockerus
Фото: 0
Catar
Покрутите, покрутите. Пока раздача по 2 недели.

Member
AlexMirhor писал(а):
...сейчас nVidia можно приобрести за сумму порядка $10 млн....
млн.? может -скинемся?

ИМХО тема для местной барахолки, кто больше даст )))

а в принципе господа, у кого какие соображения? раньше было все просто и понятно. Можно было брать АМД и нВидиа, а в новых реалиях кто какие предпочел бы варианты? остатся к примеру с АМД и перейти на АТИ, или АМД поменять на Интел и остаться с нВидиа? конечно еще все вилами по воде......но тенденция однако....

Одна аналитическая контора проанализировав тенденцию данного объединения, задала каверзный вопрос представителям АТИ + АМД. Не планируют ли они в будущем объединение с Nvidia на что последовал ответ что такой вариант возможен , но его пока еще рано обсуждать.
При этом Nvidia не намерена разрывать свои отношения с АМД, что может говорить о как минимум взаимовыгодном сотрудничестве...

© ZeRgOn

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 21 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа