Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2003 Откуда: Москва Фото: 6
У меня 120мм уже почти год стоит, писал от нем в соотвествующей ветке, но никто не заинтересовался. Между тем, вентилятор действительно интересный, на 1200 об. его все-таки слышно, но поток воздуха будь здоров за счет глубины лопастей, при 1000-1100 уже не слышно и поток неплох. Мотор не трещит. Провод витой, очень длинный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2004 Откуда: откуда и все Фото: 45
Да, что-то хило для рекламы.
В таблице AAF-B81-E1 12V*0,04A=4,8W - оригинально.
А функция Auto Restart - о чем? для чего?
Doors4ever go из новостей в лабораторию. Lexagon респект.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Москва
nonexistent писал(а):
А функция Auto Restart - о чем? для чего?
Cколько я видел комп. вентияторов (даже самых отстойных) - они все обладали этой функцией. Это когда останавливаешь крыльчатку, с неё сначала снимается усилие мотора, а потом она снова стартует. Помогает при попадании посторонних предметов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2006 Откуда: Москва
1. Реклама неприкрытая
2. Нафик алюминий в кейс фанах? (сам щас такие же титаны алюминевые буду менять)
3. Шумят это точно - не ревут, но громыхают
4. Продув у них хуже, чем у аналогичных алюминиевых титанов (см. маркировки фана в профиле моем)
5. Лучше Залманов ф1, ф2, ф3 человечество ничо не придумало
афтар выпей яту
Заключения основаны на личном опыте общения с этими фанами
зы Залманы дешевле
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: 98RUS
Я уже получил предупреждение за свой первый ответ. Местячковая цензура в действии... Однако. Ага, за "Флейм". Ну-ну.
Пробный шар новостей-за-деньги был слишком кособокий, ничего, ещё научитесь- будут круглее...
Шумят не сильно, еле слышно, напоминает шелест подшипника, как у жёсткого диска свист.
Сравните сколько этот пластик "кушает" (12*0,2A=2,4Вт) и скока эта "алюминий" - 12 Вт. Не смотря на выигрышь в потоке (56-37=19 ихних CFM) и статич. давлении за счёт большей площади крыла и больших оборотов -> рост шума, это не стоило сравнивая с др. пар-ми. Да и смысл в этой новости, зачем ал. основание? Например, Titan, если не ошибаюсь, давно уже выпускает целиком алюминивые вентиляторы (крыльчатка и основание). Так что 600 ру. за непонятную -делку много как-то, вентиляторы такая вещь, что нового уже не придумаешь, незя же велосипед бесконечно изобретать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: [XAPbKOB]
Даже не знаю... С одной стороны вроде реклама, а с другой хотелось бы купить, проверить, если правда, дык кайфовая вещь! Тем более если обеспечивают гораздо больший поток воздуха, мона обойтись меньшим количеством вентилей в корпусе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20