Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 17 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Партнер

антиспамер
Может собираются комплектовать платами от nVIDIA ?
Или самим ускорителем AGEIA ? Вот это дело, было-бы...
За так я бы сей девайсик-бы взял...

Кстати название темы выглядит интригующе:
то ли мы раньше платили за возможность игры на мат.платах Intel,
то ли теперь можно без видеокарты играть на мат.платах Intel?
Вот это мне нравиться !!! :dance:

Member
Ерунда какая-то, Intel от того что получила за год в 2 раза меньше прибыли двинулась и дала байкот платам ATI, как будто от их продажи AMD станет мега гигантом по продажам.

Я когда увидел тоже подумал именно о том же :dance:

Member
Было бы хорошо еслиб интел с nvidia слился и сделал официальный SLI

Member
Mr.Roman, правильно. надо всегда делать свой продукт привликатеьным для других, а свои обиды оставлять в стороне. для меня напр. связка плата+видео выглядела б очень интересно. и плевать на эту игрушку, которую через месяц можно будет скачать...

а как вам такая связка: плата+видео+память и + ещё много чего =практически готовый комп . к этому, походу дела, всё и движется. а то, что они кладут в комплекты разные завлекалочки типа игр софта и прочей хрени так всё равно уже всё включено в цену. разводят они (маркетологи) людей, ой как разводят. Грусно...

Member
neploho vprincipe, no v nekotorih magazinah mozno zakazat srazu paket pochti ves komp, mne vishlo na 135 euro deshevle chem po otdelnosti
ps tut est translit? a to ja adminu skoro nadoem =) spasibo emu

антиспамер
FRESH MEAT писал(а):
а как вам такая связка: плата+видео+память и + ещё много чего =практически готовый комп . к этому, походу дела, всё и движется.

Это больше к AMD относиться.
Процессоры - выпускают, видеокарты - тоже, чипсеты для МВ - есть такое, память - лучшее и самое прибыльное направление деятельности AMD.... Осталось им Western Digital себе прикупить и всё - компьютер готов !!!

INTEL я думаю тоже не останется в стороне и выпустит "свой комп" и будут уже конкурировать кoмп AMD vs комп INTEL и останется дело за малым :-D выбрать ОС.

антиспамер
FRESH MEAT писал(а):
INTEL я думаю тоже не останется в стороне и выпустит "свой комп"

Выпустили уже - материнки на G965 и так далее...

B1aSTeR писал(а):
na 135 euro deshevle chem po otdelnosti

все относительно . а гарантия какая? на весь комп в целом или каждый девайс отдельно?
Добавлено спустя 11 минут, 8 секунд
я к чему всё это ? к тому, что со временем, свободы выбора усторойств практически не останется. они (корпорации) будут выпускать что хочется им и рассказывать нам изумительные истории про ядра cpu и их кол-во, о мега скорости вычислений и нереальных fps.

Member
FRESH MEAT писал(а):
B1aSTeR писал(а):
na 135 euro deshevle chem po otdelnosti

все относительно . а гарантия какая? на весь комп в целом или каждый девайс отдельно?
otdelno, potomu 4to prihodit ne v sobrannom vide srazu komp, a po4astjam, tolko odin minus, kak obi4no zasunut libo psu libo pamjat libo materinku neo4en, a esli izmenit paket to srazu eti 135 nazad nakrutjat, to est tut tozhe minus nebolshoi, no 135 euro vse taki...

Добавлено спустя 11 минут, 8 секунд
я к чему всё это ? к тому, что со временем, свободы выбора усторойств практически не останется. они (корпорации) будут выпускать что хочется им и рассказывать нам изумительные истории про ядра cpu и их кол-во, о мега скорости вычислений и нереальных fps.[/quote]

[rus]horoshi sposob izbavitsja ot starih zapchastei, rasskazav skazki kakie oni klassnie [/rus]

Последний раз редактировалось B1aSTeR 01.08.2006 11:10, всего редактировалось 2 раз(а).

ex-commissārius
B1aSTeR
Тег [rus ][/rus]

Member
lesnik75 писал(а):
B1aSTeR
Тег [rus ][/rus]

[rus]Spasibo[/rus]

Последний раз редактировалось B1aSTeR 02.08.2006 13:31, всего редактировалось 1 раз.

Member
Мне так всё равно, с игрой или с видюхой - в моей глуши (точнее в Минске :) ) такие "фирменные комплекты" всёравно никогда не появятся, а если и появятся, то будет проще и дешевле купить всё отдельно и самому собрать...... Минск не Берлин и даже не Москва ....
а насчёт готовых компов от AMD и INTEL я не согласен - все они базируются на Западе, там антимонопольные органы не дадут им весь рынок заграбастать....

Member
хороший навар же у них на платах, если могут позволить себе такие подарки...
вот если-бы на цену подарка цену платы скинули :-) ... мечты...

Member
QSS>память - лучшее и самое прибыльное направление деятельности AMD

Флэш-память ? Так вроде продали её ?
Или оперативка ? Срочно добавьте AMD в список производителей - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=116768

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 17 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа