Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 45 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Партнер

Member
Чего-то у меня Гигабайт и оверклокинг между собой никак не вяжутся.... :(

Member
Alex_BY У меня тоже. Однако - факт. Видимо решили исправиться. Хотелось бы верить, т.к. компоновка элементов у гигабайта мне нравилась =)

Member
было сказано о возможном 100 процентном приросте .Тока до него ещё пахать и пахать ,ибо множитель был равен 6 ,а не 8 .
Поэтому ничего особенного не вижу.Вот если бы множитель остался бы прежним .....было бы другое дело
потому что для нас оверклокеров важен в первую очередь разгон ,а добиться такого разгона можно и на меньшей FSB за счёт множителя 8 .

А так вполне хорошая новость .

Advanced member
Фото: 0
Еще один гвоздь в крышку гроба АМ2 :(

Member
Фото: 6
Цитата:
Недорогая материнская плата Gigabyte GA-965P-DS3 на базе чипсета Intel P965 уже завоевать популярность среди оверклокеров именно благодаря развитым способностям повышения частоты системной шины.

:)

Member
Цитата:
Недорогая материнская плата Gigabyte GA-965P-DS3 на базе чипсета Intel P965 уже завоевать популярность среди оверклокеров именно благодаря развитым способностям повышения частоты системной шины.

что-то фраза корявая какая-то...слово по ходу пропущено...

Добавлено спустя 34 секунды
Roman16 :D

Member
эххх... суперпи бы ещё удасужились поюзать для всех этих гигабайтовских рекордов... :?:

Member
Сам по себе разгон шины до 535 ещё ничего не значит. Gorod, например, отмечал, что при определённых условиях на высокой частоте результаты могут ухудшаться. Так что действительно суперпи не помешал бы. А так да, эта мать конечно идеал для экономного овера.

У меня вопрос:

У конрое у всех моделей одинаковый порог разгона на воздухе или как
То есть что e6300 что e6600 до 3500 на воздухе а потом если хочешь дальше разогнать е6600 то покупай водоблок?

И еще. что бы догнать до пороговой частоты на воздухе , например е6300, боксового кулера ему достаточно или нет?
(если уж еэкономить то на всем :) )

Advanced member
Ruda писал(а):
было сказано о возможном 100 процентном приросте .Тока до него ещё пахать и пахать ,ибо множитель был равен 6 ,а не 8 .

Это была проверка матери, а не процессора-поэтому и множитель на 6 стоит.

Member
Rustamische то что мать держит 533МГц шину на малой частоте еще не означает что она будет держать эти 533МГц по шине на высокой частоте...поэтому такой тест является однобоким...

Забанен
GR
GR писал(а):
то что мать держит 533МГц шину на малой частоте еще не означает что она будет держать эти 533МГц по шине на высокой частоте...поэтому такой тест является однобоким...

Однако дает понять хотя бы о потенциальных возможностях мат. платы.

Member
Фото: 4
GR писал(а):
то что мать держит 533МГц шину на малой частоте еще не означает что она будет держать эти 533МГц по шине на высокой частоте...поэтому такой тест является однобоким...
Очень правильно говоришь, если представить, что это не 965 а NF4 то там ситуация была неоднозначная, при меньшей частоте проца, разгон по шине был больше, не факт, что здесь не наблюдается тот же феномен!

Member
Народ не тупите. Тут просто исследовался потенциал самой материнской платы как и сказал ANTIHacker.
Меня порадовала фраза :
Цитата:
Недорогая материнская плата Gigabyte GA-965P-DS3

Заходим на price.ru и смотрим: http://price.ru/bin/price/prodlist?curr ... 3&where=00 - фигасе недорогая :shock: 200 баксов

Member
Кольян писал(а):
Народ не тупите. Тут просто исследовался потенциал самой материнской платы как и сказал ANTIHacker.
Я ещё раз говорю, не факт, что он правильно исследовался, возможна такая ситуация, что если бы частота проца была бы выше то разгон шины бы уменьшился...!

Member
Ma3uJIa писал(а):
И еще. что бы догнать до пороговой частоты на воздухе , например е6300, боксового кулера ему достаточно или нет?
(если уж еэкономить то на всем :) )

Может быть и достаточно (P-D 920 на боксе 3,5 ГГц у меня выдавал без троттлинга), но это ГРОМКО до ужаса :oops:
Добавлено спустя 2 минуты, 5 секунд
Кольян писал(а):
фигасе недорогая :shock: 200 баксов

Учитывая, что единственная альтернатива по price.ru на этом же чипсете стоит 250-270 - недорогая :oops:

Забанен
CMETAHbl4
Цитата:
Я ещё раз говорю, не факт, что он правильно исследовался, возможна такая ситуация, что если бы частота проца была бы выше то разгон шины бы уменьшился...!

А как правильно исследовать? Или ты сразу можешь предсказать частотные возможности проца? Сначала нужно отсечь всех мелких провокаторов: оперативу, мать и т.д.

Member
ANTIHacker писал(а):
Или ты сразу можешь предсказать частотные возможности проца?
Я не говорю, что могу что-то предсказать, спору нет, их надо исследовать, но делать это надо при большем множителе, а потом подгонять к получившийся частоте множитель и шину... я знаю о чём говорю, данный эффект исследовался мной на NF3, NF4 и на RD580 и везде он имел место... к примеру, сейчас у меня на руках есть мать чипсет которой работает на 480, но использовать данную шину я не могу тк стабильность теряется при частоте проца выше 2400, а его реальный частотный потенциал вплотную подходит к 3000!

Member
Кстати, эта плата будет поддерживать kentsfield? C одной сторон разгон на ней выше чем на DS6, но DS6 будет поддерживать kentsfield. Дилемма однако.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 45 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа