Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Партнер

Advanced member
С завистью читаю новости такого плана. :)

Member
В борьбе титанов мы смотрим им под ноги, чтобы найти там себя...

Member
Хорошо хоть мне эта канитель пока не грозит, ибо планов пользоваться картами ATI нет.
Уж лучше AMD+Nvidia SLI или Intel+Nvidia SLI

Member
dmurk ага

ATI разочаровала меня ,и ..
Но есть нюанс это скоро выходящие видюшки X1950XT/Pro по заманчивой цене ,если они останутся в деле тоже низкими ,и не найдётся аналога в НВИДИА то возьму ATI

Все встает на свои места
AMD :beer: ATI
Intel :beer: nVidia

Member
Интересно почему-то мой пост кто-то оперативно удалил :D наверное тут принимаются только отзывы исключительно поддерживающие действия интел?.
Навсякий случай повторю то что я писал тогда:
"Интел как всегда в своём амплуа :lol: "

Member
Блин, не нравится мне это.. Я собирался в будущем брать Core и видяху на R600. Неужели через некоторое время у intel с ati все будет так плохо, что брать топовый A64 X2 будет лучше - быстрее и надежнее?

Имхо интелу нужно умерить немерянную гордыню и поддерживать чипсеты и карты ati так же, как nvidia.. Им же самим это аукнется, если crossfire будет недоступен и поклонники ati все будут выбирать amd.

Member
Mosga писал(а):
Неужели через некоторое время у intel с ati все будет так плохо, что брать топовый A64 X2 будет лучше - быстрее и надежнее?
Теперь очевидно надо ориентироваться на тандем Интел + НВ например чипсет нф590 с новым южным мостом С55 выйдет в конце года а Г80 ещё раньше...

Member
не думаю, что интел станет спиной к одному из двух лидеров рынка видео. Могут побесится некоторые сотрудники, но ни как вся компания...

Member
Не вижу смысла в подобных новостях. Какие домыслы и никакой конкретики.

amdfan писал(а):
Интересно почему-то мой пост кто-то оперативно удалил наверное тут принимаются только отзывы исключительно поддерживающие действия интел?.

При сталине тоже все поддерживали только сталина, так как тех кто его не поддерживал удаляли...

Member
amdfan писал(а):
Теперь очевидно надо ориентироваться на тандем Интел + НВ например чипсет нф590 с новым южным мостом С55 выйдет в конце года а Г80 ещё раньше...

Ну чипсет-то мне все равно, пусть nvidia будет, но почему из-за прихотей интела я должен брать их видяху вместо ati? Это просто возмущает.

Member
Mosga писал(а):
Это просто возмущает.
Что поделать мир жесток :) хотя пока ещё 975-й чипсет поддерживает кроссфаер и очевидно с Х1950 будет прекрасно работать . Но вот будет ли он работать с кросом на новых картах АТИ(АМД) (где чип композер интегирован в ядро) в том числе и с р600 это врядли , там будут использоваться соединение между картами аналогичное тому что использует НВ и соотвтвующий переходники должны будут идти в комплекте к матерям ,как например в случае со СЛИ.
Ну если вам кроссфаер на Р600 не грозит то можете брать старичка 975-го или недоделаный 965-й...

Цитата:
у AMD пока нет достаточно хорошо зарекомендовавших себя чипсетов для активного продвижения на рынок готовых систем

У AMD чипсетов никогда и не было, бо эта компания их не производила.

Если заменить предлог "у" на предлог "для", то... это опять таки не так. Ибо чипсеты есть, и для серверного рынка, и для десктопного. Критерий "хорошей зарекомендованности" автором не раскрывается :-)

IMHO, инерция со стороны OEM-производителей и ритейлеров объясняется тем, что многолетние контракты были подписаны задолго до выпуска АМД удачной серии Athlon XP и 64, плюс недостатком производственных мощностей по выпуску AMD, плюс ценовой, маркетинговой и чёрт-знает-ещё-какой политикой компаний на рынке. То есть business, nothing technical.

Member
интел слишком горда и расчитана на лохов, поэтому оптероны растут в прибыли

xiMera писал(а):
Catnip ты не понял, ати будет частью АМД

Тогда получается, что чипсеты есть. Или чипсеты ATI плохо себя зарекомендовали?

Я, собственно, не к стилистике предложения цепляюсь, а к утверждению о необходимости (или крайней желательности) наличия собственных чипсетов для быстрого продвижения на рынке готовых систем. На этот рынок оказывает влияние большое число факторов не технического порядка.

Цитата:
те деньги которые ATI заработает ... пойдут в карман AMD

Да. Но из этого пока(!) ничего не следует.

Member
Catnip писал(а):
Да. Но из этого пока(!) ничего не следует.
Следует что АМД получила инвестиции в себя в размере больше 5млр долл. :D

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа