ATI разочаровала меня ,и ..
Но есть нюанс это скоро выходящие видюшки X1950XT/Pro по заманчивой цене ,если они останутся в деле тоже низкими ,и не найдётся аналога в НВИДИА то возьму ATI
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
Интересно почему-то мой пост кто-то оперативно удалил наверное тут принимаются только отзывы исключительно поддерживающие действия интел?.
Навсякий случай повторю то что я писал тогда:
"Интел как всегда в своём амплуа "
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Блин, не нравится мне это.. Я собирался в будущем брать Core и видяху на R600. Неужели через некоторое время у intel с ati все будет так плохо, что брать топовый A64 X2 будет лучше - быстрее и надежнее?
Имхо интелу нужно умерить немерянную гордыню и поддерживать чипсеты и карты ati так же, как nvidia.. Им же самим это аукнется, если crossfire будет недоступен и поклонники ati все будут выбирать amd.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
Mosga писал(а):
Это просто возмущает.
Что поделать мир жесток хотя пока ещё 975-й чипсет поддерживает кроссфаер и очевидно с Х1950 будет прекрасно работать . Но вот будет ли он работать с кросом на новых картах АТИ(АМД) (где чип композер интегирован в ядро) в том числе и с р600 это врядли , там будут использоваться соединение между картами аналогичное тому что использует НВ и соотвтвующий переходники должны будут идти в комплекте к матерям ,как например в случае со СЛИ.
Ну если вам кроссфаер на Р600 не грозит то можете брать старичка 975-го или недоделаный 965-й...
у AMD пока нет достаточно хорошо зарекомендовавших себя чипсетов для активного продвижения на рынок готовых систем
У AMD чипсетов никогда и не было, бо эта компания их не производила.
Если заменить предлог "у" на предлог "для", то... это опять таки не так. Ибо чипсеты есть, и для серверного рынка, и для десктопного. Критерий "хорошей зарекомендованности" автором не раскрывается
IMHO, инерция со стороны OEM-производителей и ритейлеров объясняется тем, что многолетние контракты были подписаны задолго до выпуска АМД удачной серии Athlon XP и 64, плюс недостатком производственных мощностей по выпуску AMD, плюс ценовой, маркетинговой и чёрт-знает-ещё-какой политикой компаний на рынке. То есть business, nothing technical.
Тогда получается, что чипсеты есть. Или чипсеты ATI плохо себя зарекомендовали?
Я, собственно, не к стилистике предложения цепляюсь, а к утверждению о необходимости (или крайней желательности) наличия собственных чипсетов для быстрого продвижения на рынке готовых систем. На этот рынок оказывает влияние большое число факторов не технического порядка.
Цитата:
те деньги которые ATI заработает ... пойдут в карман AMD
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18