Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: СССР/ФРГ
чёт новость эта опоздала... тут в Германии уже давно все Х2 с 1мб раскупили. 4800+ вообще уже днём с огнём не найдёшь. Цены были 220€ за 4400+ и 280€ за 4800+
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: г.Сыктывкар
После снижения цен на х2 и повышения на Core 2 duo стал реально подумывать о покупке системника на amd платформе. Хотя все равно потерплю еше до конца августа может все скачки цен успокоятся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Питер
axe_effect писал(а):
После снижения цен на х2 и повышения на Core 2 duo стал реально подумывать о покупке системника на amd платформе. Хотя все равно потерплю еше до конца августа может все скачки цен успокоятся.
Что еще за повышение? Официальных цен или местячковых? Core 2 Duo толком-то еще и в продаже нет, по крайней мере в России, есть Е6300, но он не интересен...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
nonexistent писал(а):
До 27 августа??
А после 27, мне кажеться уже стремительно так не будут цены падать, цена приостановиться ибо дальше некуда...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18