Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

TSC! Russia member
Фото: 32
интересно - продажи откладываються , но у нас матери вовсю продаються

так что если кому надо -welcome к нам :)

Member
Без нового северного моста С55 нф590ие(с старым мостом С19) всё равно не интересен. Скорее всего массовые поставки начнутся уже с С55
PS В заметке неточность никаких матплат АСУС на нф590ие ещё НЕ существует(по крайней мере никакой инфы о них не было) :wink:

Последний раз редактировалось amdfan 05.08.2006 14:02, всего редактировалось 1 раз.

Member
sco01 ОНИ ЕЩЁ НЕ ПРОДАЮТСЯ
Продаютя на 590 чипсеты Нвидиа для АМД

Member
Ужас.. Платы Нфорс 590 Intel Edition полное блевовО! :grob:
350 по шине- для них подвиг. :rip:

Кому нужно такое Г?

*Cofradia Intel*
Цитата:
Хотя материнские платы на базе чипсета nVidia nForce 590 SLI Intel Edition в исполнении Asus уже появились в продаже

Прошу прощения, но по ссылке мать с сокетом AM2. Так причем тут Intel Edition ?
Добавлено спустя 38 секунд
Индульгатор у кого SLI, мне например.

Member
TINC писал(а):
у кого SLI, мне например.

А может немного "пораскинуть мозгами"?

*Cofradia Intel*
Индульгатор Купить Intel на 975-м и "подождать" ? Нет уж, спасибо.

Member
Индульгатор писал(а):
Кому нужно такое Г?
На этом "Г" несколько рекордов сейчас установили :wink: А насчёт разгонного потенциала ,то мне например 350 выше крыши для Е6700(множитель 10) а брать дешевый проц и мать на таком дорогом чипсете бред :wink: Да и С19 является фактически мостом от прошлого нфорса4 ИЕ! Новый же мост С55 пока не готов НВ просто не успела вот когда он выйдет вот тогда и будем выносить вердикт чипсету НФ590ие :wink:

Незнаю как нащёт Дел, а вот у Асуса я невидел материнок с этим чипсетом под интоловские проци, и ссылка там даже на мать под АМДшный проц.
И вопрос к индульгатору, как ты умудрился достать материнку с чипсетом, которого как скозали в новости ещё нет на рынке, и протестировать как она гонится по шине???

Advanced member
amdfan писал(а):
мне например 350 выше крыши для Е6700

Про 350 я ещё не слышал, а вот что предел 320-325 без модов - это да. И если Е6700 способен на воздухе на 3700 - 3800, то это просто очень мало. ИМХО этот "продукт" ушел не далеко от предшественников, и реально его можно использовать только с Х6800 со свободным множителем.

Member
amdfan

amdfan писал(а):
На этом "Г" несколько рекордов сейчас установили

Сказал "А", говори и "Б".
"Установили" на Конро 6800, у которого множитель свободный. Ты много людей знаешь, которые покупают такие процессоры?

amdfan писал(а):
А насчёт разгонного потенциала ,то мне например 350 выше крыши для Е6700(множитель 10) а брать дешевый проц и мать на таком дорогом чипсете бред

Ну да... совет в духе: "Давайте отрубим ноги, что бы купить костыль!"

Какой смысл "башлять" в 6700/6800, если на 965/975м Конро 6600 побежит до своего предела на воде - 4.0Ггц. Больше уже просто без фреона не поднять.

amdfan писал(а):
Да и С19 является фактически мостом от прошлого нфорса4 ИЕ! Новый же мост С55 пока не готов НВ просто не успела вот когда он выйдет вот тогда и будем выносить вердикт чипсету НФ590ие

Вот тогда и вынесем, а сейчас, то что имеется- БОЛЬШОЕ "Г". :rip:

Mouse-100 писал(а):
И вопрос к индульгатору, как ты умудрился достать материнку с чипсетом, которого как скозали в новости ещё нет на рынке, и протестировать как она гонится по шине???

Я вобще ничего не "умудрялся" и ничего не "доставал". :)
Для того что бы знать, не обязательно испробовать не себе. Если бы каждый из нас говорил только о том, что попробовал, то жизни не хватило бы что бы "усвоить" школьную программу.(есть форумы, есть "бета тестеры", есть много чего инетересного)

Ну вы даёте, невидели рекламу где говорилось что порой цифры кажутся больше букв, читая цифры читайте и буквы! Я так понимаю вы это взяли с новости http://www.overclockers.ru/hardnews/22873.shtml где говорилось следущее
Цитата:
На страницах сайта VR-Zone проверяется "на прочность" эталонная материнская плата на базе чипсета nVidia nForce 590 SLI Intel Edition. Увы, разгон по шине пока ограничивается частотой 330-335 МГц, но эталонные материнские платы обычно выдающимися способностями не отличаются. Будем надеяться, что серийные продукты на основе этого чипсета смогут разгоняться гораздо лучше.
этож эталонная плата, тут ваще не в чипсете дело может быть. И заметте, сказал "Платы"
Цитата:
Ужас.. Платы Нфорс 590 Intel Edition полное блевовО!
350 по шине- для них подвиг.

Кому нужно такое Г?
будто их МНОГО!!!! :)

Advanced member
Mouse-100 писал(а):
этож эталонная плата, тут ваще не в чипсете дело может быть. И заметте, сказал "Платы"

Очень часто бывает наоборот, инженерные образцы работают лучше чем их серийные последователи :) Тот же Conroe B1 и В2.
Mouse-100 писал(а):
будто их МНОГО!!!!

Их не много но они уже есть :) http://www.xtremesystems.org/forums/sho ... p?t=109545
Цитата:
Around 325fsb is limit for now with this mobo

Кароче, на одном и томже чипсете, могут быть платы разных производителей, разной ценовой котегории, и разумеется разной производительности! И конечноже чем можно обьеснить странное совподение того что чипсеты откладываются на парунедель, в тоже время когда нвидии перешла вся доля рынка АТИ в области разработки чипсетов под интоловские процессоры, после ухода АТИ под крыло АМД? То есть после провала 4-го нфорса под инталы и такой доли рынка нвидиа просто неможет облажатся в глазах её приверженцев когда на неё возложено такое внимание! Это моё мнение, хотя если это и есть придел чепсета разумеется я куплю плату на i975X :).

*Cofradia Intel*
Mouse-100 писал(а):
после провала 4-го нфорса под инталы

Что за бред, какого провала ? Поюзайте сначала, а потом говорите.

Advanced member
TINC писал(а):
Что за бред, какого провала ? Поюзайте сначала, а потом говорите.

Сколько не пытался, больше помоему 320Мгц по FSB из него не выдавить ни при каких обстоятельствах. И может где есть секретная инфа о которой я не знаю ? :)

*Cofradia Intel*
Big_Sam а разве 320 это провал ? :) Я, например, о 200-та мечтал, спасибо Интел-у за залоченный множитель.

TINC, вообщето на этом сайте именно поюзали мать на нфорсе 4 для интелов. первая статья была про мать Asus P5ND2-SLI Deluxe http://www.overclockers.ru/lab/19091.shtml где сказали
Цитата:
Неожиданно выяснилось, что материнская плата не работает на частоте шины 266 МГц, которая необходима для разгона нашего процессора до 4 ГГц.
и
Цитата:
Я изменял частоту и тайминги памяти, уменьшал частоту шины HyperTransport, но максимум, чего я добился, так это работы процессора на частоте 3.9 ГГц и то, этобыл улутшенный чипсет и позволял работать видюхам в режиме SLт результат нельзя назвать окончательным.
Вторая стотья была про её старшую сестру Asus P5N32-SLI Deluxe http://www.overclockers.ru/lab/20824.shtml где надеялись что нвидиа исправит чипсет но как следует из цитат
Цитата:
Вот только что нам со всех этих возможностей, если максимальная стабильная частота работы платы составляет всего 240 МГц...
и в заключении
Цитата:
Очень хочется верить, что обновления добавят плате реальных возможностей по разгону процессоров. Плата уже продаётся и идеально сыграет роль дорогой функциональной игрушки, но для оверклокеров она совершенно неинтересна.
Так что если хош спорить, спорь с автором стотьи, лично я ему полностью доверяю. Даже я на P5WD2 как начинающий оверклокер с пнём 3200 достигал честоты 266, далешь уже нестабильная работа проца, бо для моего степинга 4200 мегогерц придел. По мне дак нфорс4 для интелов полный провал!!!
Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд
И чисто для сровнения, зачем 320 если можно 488? http://www.overclockers.ru/hardnews/22873.shtml

Advanced member
Mouse-100 писал(а):
И чисто для сровнения, зачем 320 если можно 488?

Тогда уж: http://www.overclockers.ru/hardnews/22934.shtml
PS
Кстати я видел у нас на форуме такой девайс работает на 520Мгц без модов.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа