Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Минск
Судя по последней диаграмме, AMD планирует под конец года достичь отличных продаж.
Если в 3-м квартале 11815 (все сокеты), то в 4-м уже 14500 (все сокеты) – а это порядка 23% прироста продаж.
За счет чего такой подъем?
Вероятно, такие прогнозы связанны с Рождественскими продажами и снижением цен на процессоры AMD.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Минск
S.O.A.D. писал(а):
А как на ваш взгляд???
Согласен.
Существует огромный парк памяти DDR, которая хорошо изучена и от которой порой не хочется избавляться.
Неделю назад я взял себе вместо 2 по 256, 2 по 512 (Micron@260 3-2-3-5). И думаю взять связку матери и процессора под S939.
а я смог найти мать 939 с агп без проблов !!!!
Короче . я думаю что они так зря делают , потому что с переходом на АМ2 частичный Апгреид не получиться . т.к. с АГП мать не найдёшь , с DDR тоже . уже очень многие перешли на 939 и теперь не будут торопиться переходить на АМ2 из за того что это ДОРОГО ... Во всяком случае для меня .
Я лучше свой посильней разгоню чем такие деньги бухать ради незначительного прироста . Добавлено спустя 1 минуту, 59 секунд А хотя Зря я так . У многих уже давно и Видяхи PCI-E и память DDR-2
За счёт того что в амдэ сидят идиоты. Мне тоже эти прогнозы показались по меньшей мере странными. Например, с какой стати продажи FX'ов должны возрасти в 2 раза?
Цитата:
AMD обратилась к клиентам и партнёрам с просьбой покупать больше настольных процессоров
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2006 Откуда: Ленинград
Lord Violator писал(а):
какой стати продажи FX'ов должны возрасти в 2 раза?
патамушта 4х4 будет, чего не ясного
думаю у амд в этом году будет хороший навар - она находится в ценовой середине рынка с достаточно качественной продукцией, а люди постепенно избавляются от стереотипа пентиум 4 - круто
плюс многие проапгрейдятся с одноядерных 939 на Х2
а коре 2 мало и проблемы с матерями и вообще он мало он кому нужен, только оверам и энтузиастам
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Lord Violator писал(а):
За счёт того что в амдэ сидят идиоты.
C того что они уже давно торгуют Am2, а конкуренты у них еще только в проекте и на школьный сезон явно не успевают.
Да еще Intel помог им нехило, объяснив всем, что их прежнее поколение процов полный отстой, а нового крутого поколения извините пока нет....
При такой раздутой шумихе неизвестно сумеют ли они заполнить рынок и к Новому году, а там будет опять будет спад, так как все начнут ждать обещанные DDR3 и дешевых E4xxx
А AM2 будет все это время продаваться, видимо на это ребята и надеются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: о.Хортица.zp.ua
а как по мне полный ...ээ оптимизм с учетом их супер контролера памяти ддр2 который аж на 0 быстрее ддр так вооше вопрос чего они там се фантазируют ?
единственый видимый мне плюс ето цена , правда ето если брать с нуля , а вот если продавать " старую " ддр и брать новую супер память - так вобше -зачем ?
-ожидать мифического торенцы который им всем покажет ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Имхо, до конца года стоило наращивать производство процессоров под S939, чтобы уверенно снижать на них цену - любители апгрейда может быть и оправдали (частично) недорогое предложение, высоким спросом. С другой стороны, если Интел в рамках своей платформы, начнет так-же расхваливать и DDR2 - (дескать быстрее она сильно), надо иметь какую-то оппозицию. Но с процессорами верхнего ценового уровня (FX), имхо надежды сверхоптимистичные - именно они будут фигурировать в роликах Intel, как камни вчерашнего дня, по отношению с средним Conroe. По идее дорогие камни для настольного сектора, лучше вообще не выпускать до выхода след. платформы, или выпускать "ограниченным тиражом" (чтобы их скупали за редкость).
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
MAS чтобы уложить коре 2 какой ?Я не думаю что 30 процентов хватит .30 процентов только сравняет да и то не во всех тестах.Для паритета полного нужно около 40 процентов ,чтобы очень много +к тому времени когда выйдет 4*4 будет уже Kensfield и может быть Core 2 Extreme 3.33
LV>>>>с чего продажи FX'ов должны возрасти в 2 раза?
MAS>>>патамушта 4х4 будет
LV>>Очень сильно сомневаюсь, что 4х4 даст двухкратный прирост.
MAS> чтобы уложить коре 2 в номинале, достаточно 20-30 процентов
Ребят ,вы о чём говорите ? О продажах в штуках, продажах в долларах или о бенчмарках ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20