Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
Цитата:
Мы обратились с этим вопросом в российское представительство Asus, где нам было сказано, что все официально поставляемые в Россию платы Asus P5W DH Deluxe изначально оснащались версией BIOS, обеспечивающей поддержку процессоров Conroe
Что за наглое вранье!У Big Sam-а эта мобо была с 0401 биосом и конро не держала, у HATRED VORTEX-а тоже самое.У меня видимо так же этот биос, потомучто взял эту мобо из самой первой партии, что появилась в Москве.
З.Ы. Теперь я понимаю почему многим не нравится Asus.
Hardware News Editor
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Russia
ReDevil писал(а):
Истину глаголит IIIBa6poI/ID. Прежде чем разговаривать с Асусом можно было бы почитать ветку ASUS P5W DH Deluxe на своём же сайте.
Пусть факт наличия в московской рознице плат с BIOS версии 0401 останется на совести Asus и/или поставщиков. Я изложил официальную позицию производителя, и только.
Да и так таковая инфа получается довольна старая ,так как Big Sam и компания брали платы ещё гдето 2 недели назад !!
А в новостях можно было бы даже не писать про то что у людей на сайте xtremesystems там чтото не получалось ,можно было дать ссылку и на наш сайт (ссылка дана 2 постами выше )
Hardware News Editor
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Russia
Ruda
Ruda писал(а):
можно было дать ссылку и на наш сайт
Если вы считаете, что какая-то проблема, касающаяся большого количества пользователей, достойна создания общественного резонанса с вовлечением в её решение производителей, ссылку на обсуждение вы всегда можете прислать на мой почтовый адрес. Я не являюсь модератором, а потому не в состоянии оперативно отслеживать все ветки нашего форума. В конкретном же случае обсуждение на XS.org содержало больше нюансов, которые у нас просто не были раскрыты: работоспособность с разными версиями BIOS и инженерными образцами Conroe, реакция служб технической поддержки и предлагаемые ими способы решения проблемы. В новость уже внесены необходимые изменения, проблему можно считать исчерпаной. Если обновить BIOS с помощью аренды другого процессора владельцам платы не удастся, служба технической поддержки Asus готова оказать посильное содействие. Ещё раз подчеркну, проблема должна касаться плат из ранних партий, сейчас производитель просто не оставит проблему без внимания.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
Ruda писал(а):
так как Big Sam и компания брали платы ещё гдето 2 недели назад !!
Одну я покупал в Германии, наверно уже больше месяца назад, а одну в России, причем у себя в городе, около недели назад. В обоих есть сообщения на коробках на русском языке (мануалы не читал), т.е. в принципе судя по всему, обе могут расчитаны на продажу в нашей стране. В обоих был изначально прошит 0401, причем самое смешное что у меня почему-то ни одна изначально не стартовала с моим P/D 930, не говоря про Conroe.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2005 Фото: 2
Честно говоря, АСУС уже давно превратился из действительно достойного бренда в весьма посредственную фирму. Есть гораздо более достойные производители, которые лучше заботятся об интересах потребителей (тот же GigaByte).
Lexagon Вот если б удалось получить инфу от ASUS'a - начиная с какой даты производства МВ они идут уже с правильной версией - это было бы значительно интересней и полезней потенциальным покупателям.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4