Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 18 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Гы, это хорошо...не придётся ни у кого забирать проц, чтоб прошить новый биос =))

Member
Очень хорошо, а то паренька жала у которого мы с радумом проц хати забрать

Member
Цитата:
Мы обратились с этим вопросом в российское представительство Asus, где нам было сказано, что все официально поставляемые в Россию платы Asus P5W DH Deluxe изначально оснащались версией BIOS, обеспечивающей поддержку процессоров Conroe
Что за наглое вранье!У Big Sam-а эта мобо была с 0401 биосом и конро не держала, у HATRED VORTEX-а тоже самое.У меня видимо так же этот биос, потомучто взял эту мобо из самой первой партии, что появилась в Москве.

З.Ы. Теперь я понимаю почему многим не нравится Asus.

Member
Истину глаголит IIIBa6poI/ID. Прежде чем разговаривать с Асусом можно было бы почитать ветку ASUS P5W DH Deluxe на своём же сайте.

Hardware News Editor
ReDevil писал(а):
Истину глаголит IIIBa6poI/ID. Прежде чем разговаривать с Асусом можно было бы почитать ветку ASUS P5W DH Deluxe на своём же сайте.

Пусть факт наличия в московской рознице плат с BIOS версии 0401 останется на совести Asus и/или поставщиков. Я изложил официальную позицию производителя, и только.

Member
IIIBa6poI/ID +1

Да и так таковая инфа получается довольна старая ,так как Big Sam и компания брали платы ещё гдето 2 недели назад !!
А в новостях можно было бы даже не писать про то что у людей на сайте xtremesystems там чтото не получалось ,можно было дать ссылку и на наш сайт (ссылка дана 2 постами выше )

Hardware News Editor
Ruda
Ruda писал(а):
можно было дать ссылку и на наш сайт

Если вы считаете, что какая-то проблема, касающаяся большого количества пользователей, достойна создания общественного резонанса с вовлечением в её решение производителей, ссылку на обсуждение вы всегда можете прислать на мой почтовый адрес. Я не являюсь модератором, а потому не в состоянии оперативно отслеживать все ветки нашего форума. В конкретном же случае обсуждение на XS.org содержало больше нюансов, которые у нас просто не были раскрыты: работоспособность с разными версиями BIOS и инженерными образцами Conroe, реакция служб технической поддержки и предлагаемые ими способы решения проблемы. В новость уже внесены необходимые изменения, проблему можно считать исчерпаной. Если обновить BIOS с помощью аренды другого процессора владельцам платы не удастся, служба технической поддержки Asus готова оказать посильное содействие. Ещё раз подчеркну, проблема должна касаться плат из ранних партий, сейчас производитель просто не оставит проблему без внимания.

Advanced member
Ruda писал(а):
так как Big Sam и компания брали платы ещё гдето 2 недели назад !!

Одну я покупал в Германии, наверно уже больше месяца назад, а одну в России, причем у себя в городе, около недели назад. В обоих есть сообщения на коробках на русском языке (мануалы не читал), т.е. в принципе судя по всему, обе могут расчитаны на продажу в нашей стране. В обоих был изначально прошит 0401, причем самое смешное что у меня почему-то ни одна изначально не стартовала с моим P/D 930, не говоря про Conroe.

Member
Lexagon писал(а):
В новость уже внесены необходимые изменения, проблему можно считать исчерпаной.

Цитата:
Исключение составляют только платы из самой первой партии, которая была моментально раскуплена, а также приобретённые за границей платы.

С таким добавлением проблема действительно исчерпана. :) Посмотрим. что покажут новые поставки.

Junior
Брал неделю назад в ОЛДИ... Биос 0401 ))

Member
Фото: 2
Честно говоря, АСУС уже давно превратился из действительно достойного бренда в весьма посредственную фирму. Есть гораздо более достойные производители, которые лучше заботятся об интересах потребителей (тот же GigaByte).

Member
Знакомый вчера приобрёл плату, потом поехал на совок перпрошивать БИОС :D

Member
Indigo81 писал(а):
Есть гораздо более достойные производители, которые лучше заботятся об интересах потребителей (тот же GigaByte).

Да, сайт у них сделан на 5 баллов, а вот качество их мат. плат...

Member
Фото: 2
Lord Violator писал(а):
а вот качество их мат. плат...

Не надо, в последние пол года они очень подняли качество продукции. Не забывайте также, что ASUSTek сливается с GigaByte, чтобы делать GigaByte ;)

Member
Indigo81
Я от них год назад отказался и экпериментировать у меня нет никакого желания.

Member
Lexagon
Вот если б удалось получить инфу от ASUS'a - начиная с какой даты производства МВ они идут уже с правильной версией - это было бы значительно интересней и полезней потенциальным покупателям.

Member
Indigo81 создаёт подразделение ,а не сливается.Это большие и разные вещи

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 18 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа