Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
Очевидно что только серьёзная проблема с чипсетом может вынудить толькочто вышедший чипсет перводить на новый степпинг!!. Проблем кроется в контроллере памяти. Интел в очередной раз выбросила на рынок недоделку, а теперь спешно латает дыры под личиной заботы о покупателях . Как теперь покупателям матплат на 965-м узнать ,что чипсет имеет новый степпинг С2 или старый проблемный С1 радиатор снимать? Полный бред
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Зачем радиаторы снимать? Чтобы выяснить, ставить себе плашку DDRII-800? Ну и насколько это актуально? А люди, ставящие себе больше 4 Гб берут совсем другие чипсеты
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004
amdfan читая эту новость, солздаеться впечатление что и степинг С2 не самый удачный. Надо ждать R600 и смотреть что там будет, так ли все хорошо как обещают.
_________________ Роль сумашедшего очень удобна - ты не в себе, но себе на уме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2005 Откуда: Rishon , Israel
да уж , Интел по недоделкам начинает становится лидером...
Хотя помнится мне у АМД , тоже далеко не все гладко , например 2Т при 4 модулях памяти..
они это до сих пор не смогли исправить
Николай1979 писал(а):
читая эту новость, солздаеться впечатление что и степинг С2 не самый удачный. Надо ждать R600 и смотреть что там будет, так ли все хорошо как обещают
100% верно..короче вообше не одного нормального чипсета , кроме 975 за кучу денег , да и то со своими проблемами , пока нет..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Питер
Michael1976 писал(а):
да уж , Интел по недоделкам начинает становится лидером... Хотя помнится мне у АМД , тоже далеко не все гладко , например 2Т при 4 модулях памяти.. они это до сих пор не смогли исправить
Для односторонних модулей уже давно существует поддержка 1Т, а вот с двухсторонними проблема...
Николай1979 не надо ничего ждать .975x тебе в руки и всё
965 чипсет не потстрадает ,да и пользователи ,если максимальный объём будет 4 гига (а больше и не надо )
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006
"а больше и не надо "
это пока не надо:)
и вообще, я не думаю, что какая-либо программа когда-либо будет потреблять больше памяти, чем 160К;))
сегодня вот смотришь на старые компы: как правило, всегда проблема №1 - память. ибо даже на древнем целероне или дуроне запускается все (только медленно), а вот 256 или даже 64 метра памяти (помните беспредел с ценами на нее в 2000 году? последствия этого до сих пор можно видеть в конторах, где никто ничего с тех пор не апгрейдил - стоит себе 600 цел с 64 памяти) - это ПРОБЛЕМА. ну поставишь ты еще одну (иногда 2) планки по 256, и что?
сегодня, имхо, 512 - минимум, 1024 - стандарт, 2048 - то, что надо. но это сегодня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26