Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2005 Откуда: Estonia, Tallin
Некоторые результаты выглядят очень подозрительно, особенно если сравнивать с тем, что мы видели в этом обзоре. Если верить ATI, то в некоторых играх возросшая частота памяти даёт некислую прибавку к производительности их флагмана. ATI, конечно, меряла FPSы на системе с Conroe, но уж как-то больно много они выиграли за счёт увеличения частоты памяти и смены прцессора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2004 Откуда: Украина, Донецк
Лучше бы провели они просто сравнение 7900GTX SLI c их X1950 XTX CrossFire.
Quad SLI по большому счету ещё сыроват и может даже отрицательно сказываться в производительности. А в большинстве своем просто игрушки не заточены под 4 GPU.
Рано или поздно квад расправит крылья. Был бы ещё процессор соответствующий. Так что пока что это всё субъективные тесты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Вообщем только черный пиар и ничего больше.
А потом надо было мерять по другому - 7900GTX в SLI и X1950XTX в crossfire. И заодно прибавить в обязательном режиме X1900XTX - а так, толи дрова левые абсолютно, только просто вранье и ложь
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2005 Откуда: Volgograd
Да уж результаты просто потрясающие для сыроватеньких карточек и таких же дров на них.
NOFX писал(а):
Ну а чё ты хотел,ответ Ати просто на GX2 Quad Sli и всё. Они просто говорят,что у них тоже есть решение.
Это не решение а маленькая эволюция от Х1900ХТХ. Ответом может быть только "Quad Crosshair" А на это у них пока еще кишка тонка. И всякие оговорки:
Ewigkeit писал(а):
о бесполезности использования 4 видеочипов в одной системе (Куад Слиай) на сей день.
тоже не правы. Прогресс идет вперед и это ясно как день. Раньше ATI и 3 шейдеры тоже не внедряла, nVidia тащила их на себе не один год, да и 2 видеокарты раньше тоже принималось как избыточность, а вот время показывает что это не так. Придет вряме думаю мы увидим и несколько чипов у ATI (хотя тогда это уже будет наверное AMD ). Так что кто прав, а кто нет рассудит время.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Максим Я непонял чёто,вообще-то 7900GTX в Сли по уровню ей X1900XT в Кроссе.
А GX2 Quad Sli как раз соперник X1950XTX.Где враньё,ты о чём вообще?? Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд Vasilisk Агаа,меня лично не прикалывает такой тандем из 4 чипов
Member
Максим писал(а):
потом надо было мерять по другому - 7900GTX в SLI и X1950XTX в crossfire. И заодно прибавить в обязательном режиме X1900XTX
Респект, полностью согласен с этим. Это как сравнивать А64 4000+ и Core2 Duo E6300. Да у первого частота больше, НО у второго ведь второе ядро есть (БРЕД).
ИМХО. SLI 7900GTX vs CFX 1950XTX- это правильно.
Member
NOFX А я не считаю GX2 Sli нормальной карточкой. По моему мнению это дань престижу, показатель "а смотрите вот так уж вы точно не можете", 2 видюхи против 2 видюх.
И если честно было бы интересно в single-mod посмотреть на производительность новинки. Для многих это актуальнее. Притом цифры просто ужасающие и это при небольшом прогрессе в частоте памяти? Помнится на моей видяхе 10Mhz на чип равны 100Mhz по памяти. Неужели у деда Радиона все по другому?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3