Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: [XAPbKOB]
Так называемым энтузазыстам то хорошо: засветил рекорд на сайте, а там можно и проц на мусорку... А как насчет рекордов без азота для повседневного пользования???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
STIRLYTZ писал(а):
Так называемым энтузазыстам то хорошо: засветил рекорд на сайте, а там можно и проц на мусорку... А как насчет рекордов без азота для повседневного пользования???
Даеш реальные разгоны!
Когда комп работает неделями и активно пользуется!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2006 Откуда: Николаев
прикольна... получаеца что из довольно "сраненького" проца можна "конфетку" сделать... зач тратить полштуки на классный камень, если его в перспективе можно за 100 баков взять...
да ..а то мать вольмодь азот.....а где FPS.....в FEAR....например...на какой .....его гнать если несказали как это сказываеться на производительности...интересно разогнаный в 2 раза селерон....обоидет например AMD...2,400 (С воздушкой)......
а понты ..лично мне ненужны.......
свои очень мало баксов эти процы оправдают на 100%, если не больше.
Я все же считаю что для дома Атлон/Семпрон 3000 АМ2 в этой ценовой категории лучше. А для офиса никто не будет его гнать вдвое а значит Атлон 3200/3500 АМ2
А для офиса что дешевле и распространенней, то и лучше, а тут уже сопель и только сопель.
Так в том то и дело, что использование младших Селеронов приводит к быстрому устаревание системы и необходимости более честого апгрейда а также провалу в производительности в ряде задач. Селерон 356 без учета разгона уже не выглядит настолько привлекательным и н сцену снова выходит Атлон или даже Семпрон ввиду цены того же Атлона около $80 что не является критичным даже для офисной машины. Атлон 3000+материнская плата с GF6100+ 512 МБ памяти под XP и возможно гиг по Висту или для Фотошопа и илюстратора выглядят предпочтительней.
Я не знаю его цену в рознице.... а также в цене материнки под него... все равно сомневаюсь в целесообразности его покупки так как на номинале, он ,наверное, еще менее привлекателен. Все таки судя по статье основное достоинство Седармиллов - высокий разгон, при котором они могут показать сопоставимую производительность что для офиса недопустимо. А при цене равной Атлону их покупка малопривлекательна.
Про игры согласен абсолютно. А паритет.... ну хотя бы было сравнение с АМ2 чтобы хоть какие-то выводы делать а то синтетика сплошная и разная память/разная работа с памятью поэтому я затрудняюсь из этих сравнений вообще какие-то выводы делать по работе в офисе.
Про дом - архивирование/кодирование/игры все абсолютно понятно хотя опять же надо было бы АМ2.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27