Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Хотел бы заметить что не только чипсет РД600 долго "продвигается к рынку" а ВСЕ чипсеты под интел очень долго разрабатываются и от анонса их до выхода ВСЕГДА проходит уйма времени! Ну а у энтузиастов(не являющимися рекордсменами и не соибрающимися выжимать все соки из младших конроев) есть великолепный чипсет НФ590 ИЕ который по производительности немного првосходит даже родной интеловский 975-й! причём не в чём нибудь а в работе с памятью!!! Ктому же в сетнябре в продажу поступит новейшая матплата ДФИ на нём.
Касательно РД600 жаль конечно, что его так долго не будет я думал что он появится самое позднее в сентябре а так... :(

Member
Ждёмс и надеемся на лучшее.

Member
Фото: 0
А всё равно Е4ххх появятся в следующем году только. Так что и рд600 дозреет к тому времени. Из них получится сладкая парочка, я надеюсь.

Хачу !!! :hitrost::hitrost::hitrost:

Это не может не радовать. Ранее я думал, что RD600 выйдет далеко в 2007 году, однако...сегодняшняя новость меня радует. :) Жду с нетерпением тесты, обзоры, рассказы... Самое главное меня почему-то волнует - совместимость с DirectX 10. Да, она будет. Интересно просто знать, насколько производительность будет выше, чем с 9ой версией DirectX.

Member
serezha.ru писал(а):
Самое главное меня почему-то волнует - совместимость с DirectX 10.
причём здесь это вообще какая ещё совместимость? или вы про встроенную графику? чипсет с интегрированной графикой будет вообще по другому называться РС600 на не РД600

amdfan
Нет, я не про интегрированную графику. Возможно, ошибся: не совместимость, а поддержка?

Member
serezha.ru поддержка чего именно? RD600 - это чипсет а не видяха.

Member
serezha.ru писал(а):
Возможно, ошибся: не совместимость, а поддержка?
поддержка ДХ10 никак не зависит от чипсета(если конечно он не имеет встроеную графику) :)

не налетайте на парня )
ну запутался, он думал что это r600 видео, а не rd600 чипсет для интел )

З.Ы. блин я думал, что он выйдет в сентябре и я на нем соберу себе комп! а теперь буду собирать на x3200 для АМД.

Member
Это все происки АМД, чтобы остановить продвижение Коре. Тут немного задержат, там... :) А интел уши развесил, отдал разработку high-end чипсетов на сторону, а там никто не готов, а кто готов тот медлит ;) Вообщем ничего в руководстве интелов так и не поменялось, обидно. АМД выграла тут войну.
Придется брать 975, а потом менять, если конешно E6600 у нас появится раньше чем выйдет RD600 :)

[NWN]lord
Спасибо за поддержку. ;) Действительно попутал. :( Сорри всем, кого ввел в замешательство и _почти_ нарушил правила форума. ;)

Мне, например всё равно когда выйдет RD600, я куплю либо на чипсете от NVIDIA, либо от INTEL.
:insane:

Member
однако из их неторопливостью люди пролетают со сборкой нового компа :-(
похоже подходящее время для сборки ПК ни когда не наступит :-(

Member
Фото: 0
Народ, подскажите чайнику, написано
Цитата:
Поддержка 1333 МГц шины
Следует ли из этого, что если я загоню в мать на этом чипсете конро, поддерживающий 1066 МГц шину, выставлю 1333МГц частоту шины, то камень заработает ещё быстрее? Или нужно будет ещё что-то замутить?

Advanced member
Legat писал(а):
если я загоню в мать на этом чипсете конро, поддерживающий 1066 МГц шину, выставлю 1333МГц частоту шины, то камень заработает ещё быстрее? Или нужно будет ещё что-то замутить?

читай http://www.overclockers.ru/lab/20066.shtml

Member
ждем-с RV570 и RD600, а еще E6600, ну еще может OCZ 2GB PC2-7200 EPP Platinum:)

Member
amdfan писал(а):
у энтузиастов(не являющимися рекордсменами и не соибрающимися выжимать все соки из младших конроев) есть великолепный чипсет НФ590 ИЕ
Как то не вяжется младший конро и мать на топовом 590 IE, тебе не кажется? :)

Member
Скорее всего РД600 будет как и для Интела таки и для АМД. Почему-бы процам АМД не поддерживать ту же частоту и память? Ну переделают чуток, назовут РД650 :lol:
По крайней мере так будет логически поступить с точки зрения АМД выпуская чипсет для своего основного конкурента.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа