Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
Хотел бы заметить что не только чипсет РД600 долго "продвигается к рынку" а ВСЕ чипсеты под интел очень долго разрабатываются и от анонса их до выхода ВСЕГДА проходит уйма времени! Ну а у энтузиастов(не являющимися рекордсменами и не соибрающимися выжимать все соки из младших конроев) есть великолепный чипсет НФ590 ИЕ который по производительности немного првосходит даже родной интеловский 975-й! причём не в чём нибудь а в работе с памятью!!! Ктому же в сетнябре в продажу поступит новейшая матплата ДФИ на нём.
Касательно РД600 жаль конечно, что его так долго не будет я думал что он появится самое позднее в сентябре а так...
Это не может не радовать. Ранее я думал, что RD600 выйдет далеко в 2007 году, однако...сегодняшняя новость меня радует. Жду с нетерпением тесты, обзоры, рассказы... Самое главное меня почему-то волнует - совместимость с DirectX 10. Да, она будет. Интересно просто знать, насколько производительность будет выше, чем с 9ой версией DirectX.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
serezha.ru писал(а):
Самое главное меня почему-то волнует - совместимость с DirectX 10.
причём здесь это вообще какая ещё совместимость? или вы про встроенную графику? чипсет с интегрированной графикой будет вообще по другому называться РС600 на не РД600
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2006 Откуда: Тула
Это все происки АМД, чтобы остановить продвижение Коре. Тут немного задержат, там... А интел уши развесил, отдал разработку high-end чипсетов на сторону, а там никто не готов, а кто готов тот медлит Вообщем ничего в руководстве интелов так и не поменялось, обидно. АМД выграла тут войну.
Придется брать 975, а потом менять, если конешно E6600 у нас появится раньше чем выйдет RD600
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Новая Москва Фото: 0
Народ, подскажите чайнику, написано
Цитата:
Поддержка 1333 МГц шины
Следует ли из этого, что если я загоню в мать на этом чипсете конро, поддерживающий 1066 МГц шину, выставлю 1333МГц частоту шины, то камень заработает ещё быстрее? Или нужно будет ещё что-то замутить?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Legat писал(а):
если я загоню в мать на этом чипсете конро, поддерживающий 1066 МГц шину, выставлю 1333МГц частоту шины, то камень заработает ещё быстрее? Или нужно будет ещё что-то замутить?
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2006 Откуда: Пл. Железяка
Скорее всего РД600 будет как и для Интела таки и для АМД. Почему-бы процам АМД не поддерживать ту же частоту и память? Ну переделают чуток, назовут РД650 По крайней мере так будет логически поступить с точки зрения АМД выпуская чипсет для своего основного конкурента.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5