Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
Наконец-то какое-никакое мировое признание. Может, мы стоим у истоков новой эрыв оверклокинга, которая, как и драг-рейсинг, из чего-то отвергаемого обществом и осуждаемого, превратится в популярный и известный экстремальный вид спорта. Опять-таки, сразу можно утереть нос всем, кто будет спрашивать "Вам что, за экстремальный разгон деньги платят?" - надеюсь, однажды на чемпионате кто-нибудь из Нас сможет с уверенностью сказать "Да. Платят.".
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Мытищи
Да, это очень замечательно, только огорчает тот факт, что для принятия участия в категории воздушного охлаждения необходимо использование кулера от Scythe... Думаю этот факт сильно ограничит число участников...
_________________ ...борьба за мир, тоже что секс за девственность...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004
Методика занятия первого места в воздушной категории.
1. Разгонаешь на воде/фреоне (у кого что есть) - проходишь валидацию, делаешь все необходимые скриншоты.
2. Ставишь куллер Scythe - делаешь фотку системника.
3. Отправляешь организаторам.
Я думаю таких вариантов будет куча, и тот кто будет разгонять честно на воздухе - ничего не светит.
А по каким критериям будут распределяться места:
- максимальная часота для данного семейства процессоров
- или максимальный результам в тестовых пакетах (тогда всякие
fr@me писал(а):
Интересно 2х-ядерный А64 на 3 ГГц под Ниндзей тенят на рекорд?
и НетБурсты идут лесом). У кого нет Конрое может даже не дергаться.
_________________ Роль сумашедшего очень удобна - ты не в себе, но себе на уме.
[NWN]lord сильно возмущаться не надо, а надо внимательно читать
Николай1979 писал(а):
максимальная часота для данного семейства процессоров
этот вариант я описал.
[NWN]lord писал(а):
а что ты и чем гнать будешь это вопрос другой!
и на сколько он другой? Я описал самый простой развод. Берет чел разгоняет на фреоне Х2 до 3,5ГГц делает скриншоты, потом ставит Scythe - делат фотку системника. И оформляет как результат разгона на ВОЗДУХЕ.
И все он чемпион.
Drake@ писал(а):
на одном фото должен быть системник и монитор
ну разве чтобы был и отчетливо видет шнур соединяющий системник и монитор - а то мало ли что можно под стол поставить. Добавлено спустя 2 минуты, 40 секунд tigerbox вариант еще проще!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2003 Откуда: Екатеринбург
больше не на чемпионат похоже, а на рекламную акцию..., результаты в домашних условиях можно легко подделать результаты... вообще сложно уровнять шансы участвующих, выйграет либо самый хитрый либо заранее определенный человек...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20