Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Кстати, а кто-нибудь может рассказать, чем вообще интересны процы серии 4xxx, кроме цены? Там же шина на куда меньшей частоте работает, они тормозить будут.. Не могу найти материал, описывающий эту серию, что в ней такого выдающегося...
чем вообще интересны процы серии 4xxx, кроме цены? Там же шина на куда меньшей частоте работает, они тормозить будут..
они интересны высоким множителем 9x и низкой частотой как раз шины
чтобы получить высокую частоту разгон по шине будет невелик и много материнок могут это позволить
короче - младшая модель за небольшие деньги + недорогая материнка = в разгоне высокая производительность и минимум затрат т.е. то чем все на этом форуме и занимаются Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд п.с. для тебя 800 мегагерц шины это давно "тормоза"?
не заелся ли ты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: Moscow
Ну если E4300 будет двуядерным, да ещё и с множителем 9, + цена <183$(я думаю порядка 150$) то это будет самы хитовый проц. Практический любая мамка на i975/i965 возмёт 400MHz по шине, а это не много не мало 3.6GHz в теории:) Остаётся надеяться на хороший частотный потециал E4300,.. хотя если он будет 3.0-3.2 брать на воздухе - это все равно будет лучшим выбором. Мне кажется это ответ на X2 3600+, причем очень адекватный. Добавлено спустя 6 минут, 6 секунд Для затравки:)
http://product.pcpop.com/000030616/Index.html
Member
amdfan писал(а):
Интел расщедрился на пенопласт Shocked Аплодисменты ЗЫ лол
за оффтоп третью дадут Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды sergey ko не то, чтобы удар, но 3600+ станет неинтересным для тех, кто покупает новый комп, а не апгрейтится с одноядерного К8 на Х2. Добавлено спустя 5 минут, 16 секунд На Xs говорят, что будет еще Conroe-L single-core, интересно было бы узнать что это за новый целерончик такой будет:)
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
По мне, так чем скорей Intel наполнит рынок новыми решениями, тем лучше. Времнени терять им никак нельзя. А эти "младшенькие" должны дать жару... Да и в номинале они будут очень неплохи, тем более если уложатся в TDP 45 Ватт Но пока что это только мечты...
Intel начинает постепенный переход с NetBurst’а к новой архитектуре Core, поэтому
начинает расширение линейки процессоров на ядрах Conroe/Allendale. Довольно "скоро" можно будет отправить NetBurst на свалку истории.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2006
white писал(а):
По мне, так чем скорей Intel наполнит рынок новыми решениями, тем лучше. Времнени терять им никак нельзя. А эти "младшенькие" должны дать жару... Да и в номинале они будут очень неплохи, тем более если уложатся в TDP 45 Ватт Но пока что это только мечты...
У Интел ТДП рассчитывается исходя из типового потребления , а не макс значение, так что про 45 ватт можно забыть, тем более 65 вт процы при разгоне дают ощютимую прибавку темпы(кулеры дохнут)!
Member
AMD+ATI писал(а):
кулеры дохнут
да не ужели?
пусть прибавка и есть, но производительность Conroe недосегаема для X2, а то, что у меня в компе будет 60C под TT BT допустим на 3.6GHz, меня мало калышит. Температура мне жить не мешает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: о.Хортица.zp.ua
fac987
Цитата:
после нового года по цене 150-180$
-думаю всеже дешевле бо мсысл по 180 ? если 6300- 183 ?
а вооше- блин они хотяб те шо есть выпустили норм а не "мелкими тиражами" а они еше новые готовят
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 26