где-то около двух лет не сталкивался с карточками АТИ...недавно поставил....вроде работает...совсем уж больших притензий нет....но что-то гложет..... все равно не пойму что АМД могло разглядеть в АТИ....я вот взял карточку АТИ и теперь думаю а нафига я ее брал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2004 Откуда: Кустанай
Естественно обиделась Только непойму какой смысл комплектовать материнки такими "видеокартами",
есть и более производительные встроенные решения Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд ААА, Понял, чтобы позлить AMD+ATI!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2003 Откуда: Lugansk
Я только смысла никакого не вижу комплектовать мамы такими видяхами... кому нужна 16МБ 6200LE? Для печатной машинки в офис с головой хватит и встроенного видео. Какой смымл переплачивать за внешний обрезок?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2006 Откуда: Пл. Железяка
Цитата:
Я только смысла никакого не вижу комплектовать мамы такими видяхами... кому нужна 16МБ 6200LE? Для печатной машинки в офис с головой хватит и встроенного видео. Какой смымл переплачивать за внешний обрезок?
Не стоит забывать, что такого рода маркетенговые шаги предназначены для покупателей западного рынка. У них там свои приколы. По настоящему розбирающихся в железе ребят единицы по сравнению с серой масой обычных покупателей, для которых что компутер что холодильник - одно и тоже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2005 Откуда: Россия Питер
очень верно подметил, там покупают дорогущие маки в плюсах тока бесшумность, производительность нулевая, щас найдётся куча эээ <вырезано> кто будет хвалить маки и тд, это кастрат типа ноутбук, тока дороже, пока сам не поработаешь не поймёшь что это дорогая слабая офисная машина, для ворд+калькулятор.
это кастрат типа ноутбук, тока дороже, пока сам не поработаешь не поймёшь что это дорогая слабая офисная машина, для ворд+калькулятор.
Во-первых, не только ворд+калькулятор, если человек (в основном бизнесмен) покупает приличный ноутбук для работы, там не только твой любимый калькулятор с вордом, а играх речь не идёт, главное всегда рядом. Во-вторых, ты наверное, за каким-то г. сидел и лучшего не видел. В третьих есть и для игр (например, с видео GeForce Go 7900 GTX), правда такой комп дорогой, ну у кого деньги есть, тому пофиг, главное мобильность. Добавлено спустя 3 минуты, 27 секунд
uzers писал(а):
я вот взял карточку АТИ и теперь думаю а нафига я ее брал.
А брал ты, потому что тебе мозги обработали. Добавлено спустя 12 минут, 45 секунд
Mr.Booms писал(а):
И это только начало. Интелу и нВидиа ничего другого не остаётся как крепко "дружить", иначе компании из трех букв их скушают
Фигню не неси, это называется у тебя крепко дружить, это бизнес, а в бизнесе нет дружбы, есть партнеры. И не забывай, всё делается с расчётом.
А про компании из трёх букв, если не знал компания одна AMD. Ведь AMD купила АТИ, а не слияние произошло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Moscow, Russia
expert demon писал(а):
очень верно подметил, там покупают дорогущие маки в плюсах тока бесшумность, производительность нулевая, щас найдётся куча эээ <вырезано> кто будет хвалить маки и тд, это кастрат типа ноутбук, тока дороже, пока сам не поработаешь не поймёшь что это дорогая слабая офисная машина, для ворд+калькулятор.
+1. фирма эппл никогда мне не нравилась своих отношением к покупателям + ценой/качеством
бесполезная новость на оверерах..
во первых никто тут такие комплекты не берет,
во вторых никому тут они не нужны,
в третьих сотруднечество Интела с нВидео - было ожидаемо и так..
в четвертых - большенству от этого не жарко ни холодно..
куда интереснее было бы официальное разрешение SLI на i965/i955/i975...
но этого скорее всего не произойдет.. и в ближайщем будущем тем паче...
нВидиа будет стричь купюры с помощью своих мамок на чипсетах nforce4/5 IE...
мощным ударом по nVidia было бы открытие лицензии под другие чипсеты (Via, SiS, Intel) для технологии CF... но на это уже не пойдет АМД, а зря..
так что пущай Интел с nVidia сотрудничают.. глядишь скоро комплекты будут мамка интел с дискретным видео интел..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31