Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 39 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Ну что, автор считает что dx единственная платформа для 3d(говорю только оп 3d, т.к. тут речь шла о видяхах), или может что интернет изобрела m$ ? :D

А об openGL уже забыли??

Нука, сколько платформ поддерживающих OGL и сколько DX ?

Member
Цитата:
Надеемся, что в погоне за нововведениями они не забудут поднять производительность видеочипов в существующих приложениях.
А я буду надеяться, что не поднимут - вроде уже планка графики для игр поднята и так высоко - пусть игроделы на другом сосредотачиваются. А игры на ДХ9 пускай будут, а ДХ10 опционально.
8084 писал(а):
А об openGL уже забыли??
Кармак помнит. Ну а поддержка других платформ на этом форуме актуальна 0,1%.

Member
так и не нашел в "новости" подверждения того, что "G80 выйдет не ранее конца 2006 года".

Поскорей бы они вышли,новый комп хачу но тратить деньги на видуху с DX9 нехочется :wink:

Вот спасибо за новость! Как раз тут всё разъяснили про вчерашнюю мою путаницу. :)
Жду R600 и G80. Там уж и определюсь, гялдя на тесты, что мне нужно. Наверное, огромных бабок будет стоить. :(

Member
А я подожду пока это все выйдет и если , если оно будет стоить больших бабок то наверника на те девайсы которые были топовыми до DX10 упадут цены и все куплю себе че нидь и буду ждать падения цен . :hitrost:

Member
а называться как будет ? x2000xt ?) GeForce8000GT ?

коряво как-то звучит

Member
Скорее X2800XT и GeForce 8800GTX :)

Junior
dmishe писал(а):
X2800XT

Не XT,скорее XTX. В ATi сейчас так обозначают топ-решения.

Member
а потом выйдут x1999xtx & GF 7999GTX на старых чипах =)

Member
Как бы там ни было я уверен что Г80 выйдет раньше Р600 месяца на 2-3...

Member
а я как-то не жду особо этих новых видюх - когда появятся, тогда и хорошо... Что толку во всей этой мощи, если графика в играх все еще продолжает оставаться посредственной - полигонов минимум, текстуры вроде улучшились за последние годы (достижение! :gun: ), всех этих рекламируемых шейдеров - минимум! Остается только "играть" в 3дмарки, чтобы увидеть что-то интересное :(
Ах да, более мощные видеокарты все же нужны, т.к. новые игры со своей отстойной графикой умудряются еще и тормозить!

Ну, во-первых, должна выйти окончательная версия Windows Vista (ведь в ней будет 10DX), разработчиков энтузиастов не так уж много (если есть) чтоб делать игры под бэту. А так выйдут эти видяхи раньше Висты, и играй на них в XP с 9DX. :rip: Ну, впрок закупиться тоже неплохо. :rip:

Member
всё равно разумнее брать видюху по разнице цена производительность, а DX10 это миф о чём-то таком типо прорыв, еслиб было так завалили нас уже демонстрациями превосходства над 9, так просто фича необязательная к которой надо стремится всем доказываю что ЭТО надо.

вся идея ваши настоящие компы говно покупайте новый и убедитесь что всё также как и раньше, тока надо 4гб оперативы и тд, поставив альтернативу этой висте понимаешь что тя обманули, попался на попсу

Member
expert demon Поностью согласен . Я же говорю подождать когда выйдет DX10 цены на прошлые видяхи упадут и купит High-end .

expert demon писал(а):
DX10 это миф о чём-то таком типо прорыв, еслиб было так завалили нас уже демонстрациями превосходства над 9, так просто фича необязательная к которой надо стремится всем доказываю что ЭТО надо.

Ты уже достал всякую ересть нести. Ты хотя бы подожди пока первая игра выйдет на 10DX, поиграй на ней с воответствуещей карточкой, а потом горбатого неси.
Смотришь видеоновости об играх в разработке? На 10DX будут выходить игры с великолепной графикой.
expert demon писал(а):
:bandhead: вся идея ваши настоящие компы [censored] покупайте новый и убедитесь что всё также как и раньше, тока надо 4гб оперативы и тд, поставив альтернативу этой висте понимаешь что тя обманули, попался на попсу :bandhead:

Ты вообще нечего не читаешь и не смотришь, раз такую пургу несёшь.

Member
1Nek1, мда, сам-то пургу несешь. Что-то мне подсказывает, что никаких игр "с выдающейся графикой" на DX10 мы не увидим. Что у нас сейчас "самое выдающееся" готовится? Crisis? Ну что ж, все ролики, что мы видели, явно под DX9 сделаны. Да и можно было такую картинку хоть года 2-3 назад получить, другое дело, что 5950 захлебнулись бы в собственной неполноценности. :P

Что НУЖНО ждать от DX10 - так это правильно работы с обещанными физическими расчетами на новых видеокартах, а от новых карточек, соответственно, кроме вычисления физики и заметно большей производительности особо "выдающегося" ждать не приходится. Надеюсь, что это просто будут хорошие карточки, которые займут свое теплое место в истории.

ЗЫ: Что-то мне подсказывает, что разницы между четвертыми и третьими шейдерами будет еше меньше, чем между третьими и вторыми... 8-)

Member
А кто знает что вообще 4 принесут шейдеры?оч интересно :D

Member
M@D*ALEX
да вряд ли чего особого, скорее всего если касаться именно графики, то возможность более гибкого и более скоростного просчета отдельных моментов) вряд ли стоит ждать чего то выдающегося от дх10 вообще, и уж тем более сейчас.
Я бы рассматривал G80 и R600 просто как качественные и скоростные карты ДХ9 +, которые подкорректируют недоработки G7x и R 5xx, а они есть.
С физикой пока ещё ничего не ясно, тут куча вариантов :roll:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 39 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа