и соблюдены традизии Sempr-on, athl-on, dur-on, rade-on и модное обозначеие Х2 - что может обозначать и радеон2, и то что эту видяху рекомендуется использовать с Атлоном Х2.
Добавлено спустя 6 минут, 8 секунд + Амд и Ати производят качественную технику. Многие компьютерные нюбы, купив себе первый компьютер на на базе процессора Амд останутся довольны. что это означает? Означает только то что - для них АМД - теперь эталон качества. Для Амд только то что этот человек теперь купит не только процессор но и видеокарту АМД и материнскую плату АМД, а это 3-х кратная прибыль в идеале )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Цитата:
азвание компании "ATI", и наименования её продуктов типа "Radeon" сохранятся в неизменном виде и в следующем полугодии
А Radeon ведь вообще не будут упразнять ?
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Наверное, что-то новое придумают, мне всё равно, NVIDIA покупать буду, если видео от AMD будет мощнее, то vAMD куплю, но не ранее чем и в правду будет видео от AMD.
Я о том что не было б конкуренции, то компьютеры бы стоили, как наша сотовая связь!
Если б комплектующие в России производили, может так и было. А для европейцев, американцев, японцев так и есть, им особого труда не стоит комп апгрейдить.
Так что смирись и жди.
Последний раз редактировалось 1Nek1 20.08.2006 16:30, всего редактировалось 1 раз.
Wiskaz а какой у тебя комп, если думаю по твоей логике - брать самое производительное - у метя щас AMD Athlon FX-62, т.к Конро ещё мало кто купил!
Добавлено спустя 5 минут, 20 секунд
Wiskaz писал(а):
но быть слепым фанатом - глупо
ну-у-у ты загнул, интересно до Конро, что ты говорил, что Pentium D обходит FX-58 ???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16