Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Я не понял, как это он будет вращятся на 90 градусов, него подшипник в основание встроен? И теплопроводность не страдает?!

some_x
Ты не совсем все понял:wink:, однако...Вращаться он не будет, при установке возможны варианты позиционирования кулера...

Последний раз редактировалось bott_01 21.08.2006 11:26, всего редактировалось 1 раз.

Member
8..17 ДБ(А)? Даже для 120мм пропеллера это тихо, что-то не верится... Если только они не меряли в закрытом корпусе с расстояния 3м =)

Member
Пропеллер на магнитном подвесе, трения почти нет. Плюс форма лопастей - шум воздушного потока снижается. Но больше всего понравилась шестилетняя гарантия! :applause:

Интересно, как эта "громадная штука" с весом свыше 700гр. будет держаться на плате? По-моему, небольшой удар по корпусу и "громадная штука" вырвет всё к чертовой матери.

bott_01
по-аккуратней с выражениями. быть дебилом не есть желание познавать знания, быть дебилом - мешать этому.

называется добавь 30$ и купи себе воду от ProModz причём нетолько на цп, но также на ГПУ и чипсет :)
бредовая цена имхо

Member
Mr.Booms писал(а):
Пропеллер на магнитном подвесе, трения почти нет.
На самом деле никакого магнитного подвеса там нету и в помине :D там всего лишь магнитная центровка оси, Сунон такие вентили делает уже много лет например суноновский вентиль с "магнитным подвесом"(а по факту всего лишь магнитной центровкой) используется в чипсетных кулерах матплат ДФИ Ланпати...

Member
а тихий потому что скорость вращения от 800 до 1200 оборотов, на таких скоростях у меня 120-ки тоже очень тихие =)

Member
[quote="serezha.ru"]Интересно, как эта "громадная штука" с весом свыше 700гр. будет держаться на плате? По-моему, небольшой удар по корпусу и "громадная штука" вырвет всё к чертовой матери.

Биг Тайфун 812 грамм (если не ошибаюсь). Больше года у меня стоит и корпус я ношу и все остальное и нориально. Этот легче, так что думаю все будет ОК.

Member
Купил этого "монстра" и .... Не закрывается теперь мой корпус (Chieftec) :(
А если про остальное:
Вентилятор действительно очень тихий даже при 1200.
Крепление надежное и удобное, например, на M2N-E стал без проблем на родной бекплейт.
Вообще сборка проходит быстро и непринужденно :)
Комплектация очень богатая: крепления под все сокеты (кроме 478), вентилятор, адаптер для "тихой работы", отвертка .....
Ultra-Low-Noise-Adapter - это нечто иное, как кусок провода с коннекторами и с впаянным сопротивлением. Обороты он не регулирует, а только понижает до 800.
То есть, имеем 2 режима работы: 800 и 1200 оборотов.

P.S. Куллер хорош (даже после Залмана 9500) - советую к приобретению, только повнимательнее с размером корпуса. :gun:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа