Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
не пойму только куда им столько много бюджетного.... могли бы дешевые какиенить 7600 LE сделать и на этом успокоится... для меня вобще сомнительно серии 7300... 7100 вобще ужас.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: Moscow
считаю что эта карта очень даже подойдёт для серверов и офисной техники, а так же для сборки серийных компов на табличке которых будет написано GF7 - ощути производительность видеокарт нового поколения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Фото: 4
У них на складах наверное просто залежи 6200. Не выбрасывать же. Вот и получается:
- Мужик, купи ракетный двигатель!
- А нафига он мне?
- А мне нафига? Купи!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2005 Откуда: Россия Питер
победитель кастратов!
вообще рентабельно такое продавать непойму, тока зря ресурсы производства тратить, но хотя свои причуды у всех, так и хочется купить под заказ х1300 с 1Гб памяти с пасивным охлаждением ммм просто создана для музея уродцев 8) Добавлено спустя 3 минуты
MVS4 писал(а):
на табличке которых будет написано GF7 - ощути производительность видеокарт нового поколения.
тока зря ресурсы производства тратить, но хотя свои причуды у всех
В том же М-Видео стояли и продавались компы GeForce 6100 + GeForce 6200. Да и сейчас кажется стоят.
Почему заказывали именно это сочетание и не щага в сторону ? а бог их знает.
И таких заказчиков не один.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21