Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 34 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Фото: 1
Цитата:
Кстати, по имеющимся слухам, конкурирующие компании используют смутные для сотрудников ATI имена с целью их переманивания.

Наверное времена ?.

Member
Цитата " Маркетинговые подразделения могут быть упразднены" и замечательно туда им и дорого АТИ рекордсмен по вранью засиранию конкурента :gun: АМД себе подбного позволить просто не может...

Member
amdfan писал(а):
по вранью засиранию конкурента

... и проведению лживых тестов....
Весьма справедливо упразднить ATI и оставить Radeon.

detlef haupter писал(а):
Наверное времена ?

скорее всего

Бренд "Radeon" по-любому оставят, слишком он раскручен, да и фанаты не дадут. А вот с ATI не все так ясно. Ждем "AMD Radeon"? :)

Member
nick#7 писал(а):
Бренд "Radeon" по-любому оставят, слишком он раскручен, да и фанаты не дадут. А вот с ATI не все так ясно. Ждем "AMD Radeon"? :)

Вряд ли кто-то спросит разрешения фанатов. Они проголосуют кошельками! :)

Member
Цитата:
по вранью засиранию конкурента ... и проведению лживых тестов....

да, Нвидия у нас кристально чистая... особенно, во времена провальной FX серии.

А насчет брендов - ИМХО давно пора менять! Уже в зубах застряют 6-ой год подряд эти "рейдоны" и "гефорсы". Совсем фантазия оскудела! То ли раньше у карточек названия были! Всякие Diamond Monster VooDoo Graphics, Inno3D S3 Savage 4 Extreme, Ati Rage Fury MAXX, Hercules Riva TNT2 Dinamyte! красотища!

А счас, только задравшые четырехзначные числа да полсотни суффиксов, в которых черт ногу сломит...

Member
OAK писал(а):
в которых черт ногу сломит

Особенно в них не разбирающийся :)

Member
ИМХО
Я думаю, что бренд ATI нужно оставить в первую очередь, а на всяки Radeon и т.д. пользователю по..они менялись и еще раз поменяются. Покупатель знает, что есть два ведущих игрока в видео направлении ATI и NVIDIA и выбирает между ними. Что будет когда он увидит AMD vs NVIDIA, это же разные категории, АМД для покупателя процы, а тут на тебе такое... какой первый вывод напросится...что АТИ просто проиграла и обанкротилась, а АМД тут вылез (зачем не понятно, ведь он CPU клепает)...получается круче NVIDIA ничего не осталось, и начнут покупать NVIDIA.
Конешно может менеджеры NVIDIA просчетаются в данной ситуации "AMD vs NVIDIA", и попросят Intel подержать баланс "Intel vs AMD", во тогда пользователи вообще офигеют и перестанут покупать GPU :)

Member
AlexeyI писал(а):
"AMD vs NVIDIA"

а зачем против, амд дружелюбная и как нвидиа любит лаве будут дружить!
нвидиа не интел ей главное лаве и место на рынке плевала она на всякие предрасудки, интел любит играть в царь горы, и никто рядом с ним не имеет право стоять! тока лежать... а зря.

Member
expert demon писал(а):
а зачем против, амд дружелюбная и как нвидиа любит лаве будут дружить!

Это неизбежно, если на прилавке будут лежать AMD Radeon и NVidia Geforce, хотя слово AMD покупателю в видео сегменте ничего не значит...пока еще..

Junior
Цитата:
интел любит играть в царь горы, и никто рядом с ним не имеет право стоять! тока лежать... а зря.

Рожденный ползать летать не может - думаю смысл понятен ;)

*Cofradia Intel*
Daemonicus
Daemonicus писал(а):
Рожденный ползать летать не может - думаю смысл понятен
Ты считаешь, что Интел так и не полетит? :)

Member
AlexeyI писал(а):
Покупатель знает, что есть два ведущих игрока в видео направлении ATI и NVIDIA

я не понимаю - почему все считают что нужно будет обяательно какой-то брэнд отстрелить, причём немедленно. Откуда эта спешка ?

Вспомните кассеты и CD-R диски были "BASF", на следующий год они были "BASF by emtec", еще через год "basf by EMTEC", а потом просто "EMTEC" - и все. И поменяли брэнд неспеша. Они ж не блох ловят, зачем им торопиться ?

Member
MiC-L я разбираюсь, работа такая. Только с выходом каждой новой линейки снова приходиться заучивать, что теперь эти суффиксы означают...

AlexeyI
Насчет узнаваемости бренда населением и т.д. А не слишком ли вы себя нужными и крутыми возомнили?
Основные продажи железа идут по ОЕМ каналам. И те, кто покупает сотнями уже собранные системники мало интересуется, Ати там внутри или Нвидия. Им нужен работающий комп. И ориентир всегда шел на них. А если вы всеръез думаете, что АМД или АТи или еще кто принимает во внимание "мнение" кучки фанатов - то вы ошибаетесь. Не вы им продажи делаете и не вам указывать, кому как называться...

Member
зачем же они так грызутся чтобы сделать самый-быстрый-супер-пупер ?

Member
OAK писал(а):
А не слишком ли вы себя нужными и крутыми возомнили?

Вы обиделись? Да, я достаточно крут, и где я работаю меня узнают по имени :)

OAK писал(а):
И те, кто покупает сотнями уже собранные системники мало интересуется, Ати там внутри или Нвидия. Им нужен работающий комп

Если им нужен работающий комп, то в полне интегрированное видио от интел пойдет, а мы говорим про топовые решения, где имя имеет не последнее значение.

OAK писал(а):
во внимание "мнение" кучки фанатов

если бы компы продавали, только не интересующимся людям (быдлам), то небыло бы ни нвидии ни ати, была бы фирма OEM GPU, и не факт, что люди знали бы, что такое видеокарта ;)

PS. я не фанат, покупаю только то, что быстро в данный момент времени и соответствует требованиям ТТХ

*Cofradia Intel*
AlexeyI
AlexeyI писал(а):
Если им нужен работающий комп, то в полне интегрированное видио от интел пойдет,
Интегрированное видео подойдёт только для офисных задач. Для домашнего использования важна производительность в играх, которую интегрированная графика не может обеспечить. И это не топовые решения.
AlexeyI писал(а):
и не факт, что люди знали бы, что такое видеокарта
А большинство и так не знают. Буквально пару недель назад, когда ставил клиенту новый комп меня спросили "а что такое видеокарта?" А те кто знают, узнают это от компьютерщиков, и то весьма приблизительно.

Member
IgLowy
Люди разные бывают, одни интересуются, другие нет...но которым все пофиго таких я не одобряю...это деградация ИМХО

Member
IgLowy писал(а):
А большинство и так не знают

Тогда им ставят GF 6600LE она же 6200 и это ничем не лучше интегрированной 6100
То же и для ATi

Так что - те кто не знают платят лишние тридцать енотов красивый корпус и еще 10 за самое главное - супергеймерскую мышку - и играют с интегрированной.
Или покупают CF/SLI потому что прочитали в Игромании что это круто - и к ним Sempron 2800+ чтобы не слишком дорого.
Зайди в какой-нибудь Берингов, М-Видео, Эльдорадо - и посмотри что там стоит. В одном месте еще в прошлом месяце игровой демо стенд с педалями и прочей развесистой клюквой стоял на Radeon 9250 :)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 34 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа