экс-лаборант
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2002 Фото: 0
Приводить результаты тестов бессмысленно, я же сказал, что скорость одинакова. Сначала был проверен Duron@Athlon 1600, потом он же, разогнанный до 2300 МГц и сравнивалась производительность с Athlon XP 1700+ на тех же частотах - одно и то же! Где-то чуть чуть Athlon быстрее, где-то Duron - разница в пределах допустимой погрешности измерений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2003 Откуда: деревня, 10к...
Doors4ever Ты бы для более прямого доказательства размера кеша прогнал бы тестик, который пересылает в памяти таблички разного размера. Пока в кеш влазит - скорость одна, когда нет - гораздо меньше. Тестик и картинку рисует в осях размер таблички - скорость. Только я не помню где я видел такой, может даже в Сандре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2002 Откуда: Челябинск
Doors4ever ИМХО зря эту тему в "Критику затолкали".
Такая тема слишком важная и я бы сказал "Культовая" для этого сайта и большинства его обитателей.
Ей самое место в разделе "Процессоры"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
Ну, а почему бы из Celeron'a не сделать полноценный P4? Наверняка можно через ножки что-то замутить.
P.S. Возможность переделки делает новый Дюрон еще более привлекательным. Найти хорошо гонимый Атлон 1700+ сейчас практически невозможно, зато Applebred нет проблем.
_________________ У оверклокера должно быть горячее сердце и холодный камень !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2003 Откуда: Moscow
Doors4ever,я всегда знал,что наш родной Overclokers.ru рулит!!!! Слава Overclocking'у!Ура!Ура!Ура!
Давняя мечта Celeron'щиков воплотилась в процессорах AMD!!!! :lol::lol:
Doors4ever Почитал я статью и стал еще больше гордиться лучшим и любимым сайтом по разгону !!!
ALL А вот спаял эти мостики и вдруг не запускается комп или что-нибудь еще! То тогда можно, как бы это выразиться, отпаять обратно :? ?
Кто сколько процентов даст, что DURON 1600Mhz переделается, если сделать все правильно :? ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2002 Откуда: Череповец
Mitsubishi Driver, а какие проблемы смыть токопроводящий клей? Взял спиртом потер и амба.. Не забудь только перед замыканием мостика залить канавку лаком - изолятором.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20