И потом Китай всегда был далек от планов завоеваний.
ага, они вытеснением берут (дальний восток)
АМД уроды, почему в России завод не построить???? Рабочая сила - дешевая, интеллектуальный уровень - высочайший(непобоюсь этих слов)... Зачем вкладывать в Китайскую экономику стока денег я непойму
И потом Китай всегда был далек от планов завоеваний.
ага, они вытеснением берут (дальний восток)
АМД уроды, почему в России завод не построить???? Рабочая сила - дешевая, интеллектуальный уровень - высочайший(непобоюсь этих слов)... Зачем вкладывать в Китайскую экономику стока денег я непойму
Ты чё ? кто в России будет стоить завод ? к тому же рабочая сила у нас не дешёвая не кто не будет работать нормально за 100 баксов а в Китае будут рабоать по 12 часов в день а то и больше
Не надо АМД уродами называть , именно они беспонтовый Интел цены на процессоры заставляют снижать... А что касается заводов в России то ежели АМД начнёт хотя бы упаковывать свои процы у нас -я точно больше их продукцию покупать никогда не буду. На Иранские камни перейду 200 Мгц как никак...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26