Одиночная видеокарта Radeon X1950 XTX на частотах 864/2286 МГц способна демонстрировать результат в 17 372 "попугая" 3DMark05 в паре с разогнанным до 5047 МГц процессором Core 2 Extreme X6800.
Мне это не очём не говорит, нельзя было что-ли на массовом процессоре прогнать тест?
Сколько она примерно наберёт на моём Семпроне 3000+ ?
Люди которые себе берут такие видюхи не сидят на Семпронах!
Ну могли бы хоть на Атлоне 4000+ протестировать, я сверял с иксбитом, мой разогнанный Семпрон такой же в играх как этот Атлон! Вместо апгрейда мамки и проца, я лучше Radeon X1950 XTX куплю да ещё и сдача останется ))) Добавлено спустя 5 минут, 53 секунды Когда на моём проце и топовой видухе будет слайд шоу, тогда и буду думать менять его, а пока мне его хватает 35.5 сек в 1М, при том, что память не гонится вообще !!! А игровых тестов ещё нет с этой видеокартой?
372 марков это не такой уж и большой отрыв, точнее его тут почти нет(3DMark05 все-таки, а не 3DMark06) в сравнении с 2х 7900GTX вот ссылка http://overclockers.ru/hardnews/23103.shtml посмотрим, что дальше будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23