Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Судя по всему, не все производители материнских плат заинтересуются этим чипсетом.
[rus]Vse teper' tochno yasno-vyidet, IMHO, ogranichennym kolichestvom ot Sapfira ili ot drugogo partnera ATI i nichego radikal'nogo po sravneniyu s 965/975 ne pokazhet...[/rus]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: СПБ
LSSAH я не понимаю что есть "насиловать". Если мать держит частоту и стабильно держит - пусть работает. Если не держит - выставь меньше. Чем выше максимальная частота, тем лучше мать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2006 Откуда: город Чебоксары
Я вот все никак не могу понять, что же будет???
RD600 намного дешевле чем тот же 975 и при том нмного мощнее, если его доработать. Тока моло кто хочет его доработать....
Кстати, поддержка CrossFire есть, а будут ли на ней (матери) держаться SLI от nVidia??? Не обязательно топовых видух, но просто там 7900 или 7600 ядра?? Просто мне как-то по душе именно GeForce...
Кстати, поддержка CrossFire есть, а будут ли на ней (матери) держаться SLI от nVidia??? Не обязательно топовых видух, но просто там 7900 или 7600 ядра?? Просто мне как-то по душе именно GeForce...
Какая тебе разница, покупай nforce или интэловский чипсэт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22