Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: СПБ
Mitkins писал(а):
Надо же хоть чем-то отвечать на Интеловские четырехъядерники. Причем срочно.
Дело не только в 4 ядерниках. Массовой сегмент - 2 ядра и до 2008 ничего не изменится. Лучше бы выпустили 2ядерники на K8L. Лично меня мало волнует, кто там побеждает в сегменте от 800$, а вот сегмент 400-600$ куда более интересен. А есть люди которых не волнует все что дороже 200$.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: СПБ
Mitkins писал(а):
Ну нету их пока,даже в селиконе. Чего там выпускать?
Откуда это известно? То что Интел за полгода завалил всех ES, не означает, что это и есть правильная политика. AMD всю жизнь шифровалась. Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды Опять же - где официальные заявления? Одни "расследования" да "выяснения".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Фото: 16
Народ, умерьте пыл ругать AMD, перед выходом К8 тоже много непоняток было... Но в итоге прекрасный лебедь ведь вышел! Я думаю что с К8L AMD тоже не ударит в грязь лицом, и опять реализует в своём процессоре чё-нибудь этакое...
Достойная конкуренция с Конроем будет, несомненно будет... Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды Вот представьте что бы щас было б если не инженеры мобильного подразделения интел, Dothan-на не было б и конроя вместе с ним...
_________________ ASUS RIVE | 2697v2@3452-4027MHz HT-on@1,1v@NH D-14 | 4x4Gb RAM
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2006 Откуда: г. Челябинск
Интересно будет посмотреть на 4 ядра на одном кристалле. Хотя программки-то, более-менее использующие все 4 ядра, вообще есть? Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд Респект При чем тут Hipertransport? Разве эти ядра для связи используют HT???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Фото: 16
Matvey_ я про общение процессора с остальной переферией... Добавлено спустя 37 секунд А вообще ведь ядра общаются между собой по внутренним интерфейсам HT
_________________ ASUS RIVE | 2697v2@3452-4027MHz HT-on@1,1v@NH D-14 | 4x4Gb RAM
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
Надо же как быстро они я думал что 4-х ядерный К8 выйдет чуть позже Цитата : Наконец, они появятся в середине 2007 года, а первые представители архитектуры K8L выйдут не ранее 2008 года.
Да сколько же можно отсебятину под видом фактов выклывать на первую страницу-то...
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
сомнительно что так уж К8Л в 2008 году... чего тянуть то. Можно тогда уж сразу его дорабатывать до 32 ядров к 2010 году или сколько там обещались к тому времени....
К8Л в ближайшее же время нужен! Я не думаю что АМД будет тянуть и вытягивать с К8Л скорее всего вдруг проскочит новость о том что они выйдут и после этого очень скоро появятся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28