Оверклокерская матка со встроенной видюхой. Овер ночей не спал, зарабатывал на CD2 6600 за 300 и мать за 200, разогнал камень до беспредела и... юзает встроенную видюху. Это что, для мазохистов?
Не все играют в игры. Например я максимум 2 часа в неделю Хорошее видео у меня так, от буржуйства стоит, могу и гораздо более скромным обойтись А вот проц мне нужен максимально мощный за максимально дешево. И матплата со встроенным видео и хорошим разгонным потенциалом пришлась бы многим очень кстати.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Отлично тепеpь не надо тpатися на видео , какую нибудь с технологией TurboCache ...
Не все люди игpают в игpы , чтобы видео кодиpовать самый pаз.
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27