Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Москва, стрим
слабовата мощность, явно рассчитано на бюджетный сегмент - максимум 550 ватт, купишь и на будущее нет задела, я б стал покупать сейчас уже 700 Ватт блок с повышенными амперами по 12 Вольтам....
_________________ всем модераторам спать... дружить.
Зачем гнаться за ваттами? Объясни мне! Неужели все думают, что производители будут давить на нас своей потребляемой мощностью? Не пойму, электричество чтоль подешевело?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
Что то все стараются делать блоки питания, выгодно значит. Себестоимость копеечная.... Что касается ватов, так это их пиар акция. Уже много раз замечал в конференции.. советуют брать дорогой 600 ватный блок питания, хотя, хватит и добротного 350.
Уже много раз замечал в конференции.. советуют брать дорогой 600 ватный блок питания, хотя, хватит и добротного 350
Потому что спрашивающие в конфах люди обычно прячутся под стол при словах "добротный", "качественный" и других.
Не говоря про расклад этих ваттов по линиям +3,3, +5, +12
Поэтому совет правильный - фиговый 600-ваттник вряд ли будет хуже хорошего 350-ваттника.
Иначе человек купит самый дешевый 350-ваттник, "потому что продавец сказал качественный, а я что, разбираться должен?" - и кто посоветовал 350 - останется виноват.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28