Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
1.85в и 4 ядра обычный Конро с таким напряжением будет как паяльник а тут получается как два паяльника очевидно ту только близкая к абсолютному нулю температура теплоносителя и спасает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2006 Откуда: регион КМВ
Мое личное отношение к такого рода статьям, обзорам и пр... сугубо информационное. Да, я ЗА разгон, когда от него есть реальная польза, прок. Но вот такие экстримы - чистое хобби. Какая практическая польза от таких разгонов? НИКАКОЙ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Новосибирск
amdfan
Цитата:
все эти предельные мегагерцы кукуруза всего лишь снять скрин смерти
Я помню как один юноша ржал когда я выкладывал "скрин смерти" Конро под азотом на частоте около 4ГГц. С тех пор Кент уже проходит суперпи на частоте в 5.1ГГц, а тот же самый юноша продложает ржать.
Мне только интересно, евоные "Брисбен" и К8Л хоть скрин-то позволят снять хотя бы на 4.5?
_________________ аналоговый сигнал всегда лучше цифрового, ибо он непрерывный, а цифровой - дискретный
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2006 Откуда: Украина,Донецк
Около года назад в новостях сообщили,что микасоФт разработала проц с частатой 17ГГц,в продажу сказали выпустят только 12ГГц(говорили год не помню,но не сильно далеко было),а на 17ГГц будет только у военных.Пишу то,что слышалчего ризину тянут не знаю,ну хотя если после установки такого проца счетчик будет мотать под 2500 об/мин думаю стоит потянуть
_________________ Посадить на КОЛ того модера который лешил меня моих сообщений по кол-ву ]:->
Сволота,ще взяв i Junior з мене зробив,горiти тобi у пеклi...
Member
Bones писал(а):
К8Л хоть скрин-то позволят снять хотя бы на 4.5?
А зачем? По-моему даже Интель сообразил, что кукурузные ГГц весчь отнюдь не способствующая имиджу и прогрессу, гораздо важнее наращивать потенциал с другой стороны:)) Но ортотоксы продолжают удивлять. Осталось освоить Космос с его абсолютным холодом:)) Я ЗА разгон, но в "рамках приличия". Подскажите мне реальное применение указанного в статье монстра? Кто-то собирает марки, этикетки, кто-то гонит все и вся: сняв скриншот становится чемпионом мира или страны, хобби, но не больше, никакого практического смысла
Roman16 писал(а):
amdfan, Filin_KMW вы случайно не забыли где находитесь
На сайте Оверов, стественно, но не в ИнтельХаузе, где все батареи центрального отопления сданы в металлолом, а на вырученные деньги приобретены каскадные фреонки:)), жители в 40-градусный мороз сидят с открытыми окнами. Жарко! Тепловые трубки ведут к разбитым возле дома клумбам где растут банановые пальмы, а в бассейне плещутся настоящие пираньи:))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Новосибирск
Filin_KMW
Цитата:
А зачем? По-моему даже Интель сообразил, что кукурузные ГГц весчь отнюдь не способствующая имиджу и прогрессу, гораздо важнее наращивать потенциал с другой стороны:))
Звездец. А зачем вы свои Венисы поголовно разгоняете, зачем вам кукурузные мегагерцы? Используйте честные 1800-2000. А то ишь, погнали Дантая заметка показывает на частотный потенциал Конро и Кентов - 4х ядерный процессор более-менее стабилен уже на частоте 5ГГц..
_________________ аналоговый сигнал всегда лучше цифрового, ибо он непрерывный, а цифровой - дискретный
Member
Вот именно!!!
Bones писал(а):
Звездец.
- загляни в мой профиль Х2 3800+ (штатная частота 2ГГц) разогнан на штатном куллере до 2,6 ГГц или РR 5000+, об котором даже Сандра подтверждает. Но я работаю на нем по 12-14 часов в сутки, при полной нагрузке 6-8 часов (редактирование видео) и без проблем... РЕАЛЬНО РАБОТАЮ!!! Температура проца 50-51 при нагрузке, потому что в АСУС А8NE в биосе выставлено >50< градусов. Обороты кулера при этом в зависимости от забортной темп. от 1500 до 3500. Аналогично и видео и память...!!!
Конро сделали - класс! Кто против, гонится под кулером до 3 или 3, 5 ГГц - прекрасно, уделывает АМД - Здорово - у АМД есть о чем задуматься.... А сколько времени ты просидишь на каскадной фреонке при 5 ГГц? А сколько средств? Вот и я же говорю - чисто спортивный интерес - кто против? - никто! Ну людям нравится устанавливать рекорды - плохо? Очень хорошо, но практической пользы ноль! Потому что практическая польза от банального гона закончилась с появлением АМД64, реальный прирост производительности приносит совокупность многих технологических факторов реализованных в том или ином продукте!
Уже лет 10 идет борьба с переменным успехом Интел-АМД. Плохо? - Нет! Прекрасно, мы получаем возможность за добротные продукты платить меньше денег. Думаю ответ АМД не заставит себя долго ждать. Компания довольно амбициозная и подбор специалистов, надо думать не хуже Интеловских.
Конкретно - есть экстримальный разгон... собрал - погнал - снял скриншот - повесил, если сгореть не успел проц.
Есть реальный разгон, когда за меньшие деньги получаешь солидный прирост производительности.
И первая и вторая категория вправе считать себя оверами, но преследуют разные задачи. Разве не так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: СПБ
Гораздо важнее сведения о нелюбви Кентов к разгону по шине.. Собственно Кентам это нисколько не помешает, бо первые 4ядерники будут из серии Extreme и следовательно со свободным множителем- но что будет, когда они пойдут в массы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22