Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: Malta-Oslo
Скоро уже будут К6ххх пока они тут мутят с доступностью ....
НЕт смысла брать 6600 6700 так как разогнанный 6300 до 3400. 3500 под воздухом даёт все что нужно большенству дождатся Серии К и перейти к ней поскорее всёжтаки 4 ядра есть 4 ядра..... а тем кому не в терпёж будет так же как и тем кто когдато первым купил 7800 GTX и понял что его кинули ))) после анонса 7800 512
_________________ Кучка Врунов и Пиарщиков....Мучают наши сердца... НЕ дай Себе Засохнуть Пиарь Везде НАШ САЙТ ! overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2006 Откуда: Москва
Psinitations писал(а):
коро уже будут К6ххх пока они тут мутят с доступностью
только как бы с доступностью серии "К" ситуация не повторилась.... анонсируют-то его зимой, а вот когда появится на прилавках, и по каким ценам???...
nOhead
nOhead писал(а):
только как бы с доступностью серии "К" ситуация не повторилась..
Только вот ты знаешь Тот кто ищет тот всегда Всегда найдёт Пусть даже переплатит 20 $ за доставку в случае с К серией это имеет смысл а вот с серией 6600 6700 6800 Смысл туманный ))
_________________ Кучка Врунов и Пиарщиков....Мучают наши сердца... НЕ дай Себе Засохнуть Пиарь Везде НАШ САЙТ ! overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
Лучше бы материнки на i965 сделали подоступнее. А то 5000р. за Gigabyte 965P DS3 в беднейшей комплектации с одним единственным разъемом под system fan, без возможности использования RAID (см. обзор на 3dnews) - это просто Бей спекулянтов, спасай Россию!!!
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
Member
Psinitations писал(а):
Пусть даже переплатит 20 $ за доставку
переплата за доставку будет явно не 20 баксов, да и стоять эти процы будут прилично, что-то сомневаюсь что дешевле 400-500баксов... так что за ввоз еще и таможню платить придется, а это +30%, и сама доставка... короче не думаю что стоит заморачиватся с доставкой, и сильно на нее надеятся...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: Malta-Oslo
nOhead Покажи мне Тех Лопухов что платили за разтоможку одного процессора для Пк Их всегда везут запазухой )) Добавлено спустя 2 минуты, 39 секунд nOhead Я им премию выдвину самые двинутые Оверы В мире )
nOhead писал(а):
стоять эти процы будут прилично, что-то сомневаюсь что дешевле 400-500баксов...
Цена младшей модели не привысит 300 $ А за Братьями старшими цена не постоит )) и будет стоить от 400 до 1500 ...
Посмотришь на мой прогноз )
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Psinitations
Цитата:
НЕт смысла брать 6600 6700 так как разогнанный 6300 до 3400. 3500 под воздухом даёт все что нужно большенству
Ты никогда не задумывался о том, что для разгона E6300 до 3.5Ггц нужна память, которая держит 1000Мгц (на I965)?
Цитата:
дождатся Серии К и перейти к ней поскорее всёжтаки 4 ядра есть 4 ядра...
В этом году должна быть анонсирована только старшая модель. Не у всех есть 1000$ на процессор... А в следующем уже можно ждать до осени DDRIII и тогда переходить на доступные 4 ядра. А потом ещё что-нибудь ждать.
Цитата:
а тем кому не в терпёж будет так же как и тем кто когдато первым купил 7800 GTX и понял что его кинули ))) после анонса 7800 512
С момента анонса GTX до анонса GTX512 прошло очень много времени. GTX512 в продаже было найти практически нереально. И средняя цена была ~ 800$. Кто кого кинул? (Очень непонятный пример...)
Member
Psinitations писал(а):
всегда везут запазухой ))
но все равно будет стоить недешево... шя проще Е6300 купить, и спокойно следить за развитием ситуации, ждать пока серия "К" выйдет, потом подождать пока будет доступна в рознице у нас, потом подождать еще немного нового степинга, и когда все это дело хоть немного упадет в цене тогда и стоит покупать, а будет это в лучшем случае через год-полтора..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2006 Откуда: RV,UA
насколько я помню - серия "к" появится не раньше чем через год, а вот те интэлёвые 4хядрёники, что появятся первыми будут принадлежать к серии "х", я думаю она мало кого интересует, ну разве, что ради статистики...
на счёт доступности, дык я только 6300 и 6400 и видел...
и то народ составляя прайсы прикалывается... во как их обзывают ;)))
Pentium IV E6300 Conroe 1.86GHz * X2/1024 *2/1066 Box
Pentium IV E6400 Conroe 2.13GHz * X2/1024 *2/1066 Box
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20