Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Странно, но мне кажется, что лучше станет, когда АМД станет пинать Ати. А то стоит у меня ноут с Ати Х1600 128 метров фирмы Lg, так туда не ставяться дрова никакие, кроме с сайта Lg старые. Так что АТИ с АМД мне больше нравится сочетание в ноутбуках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Ожидаю жесткого демпинга - мобильный сегмент сейчас нужно не только маркетинговыми построениями завоевывать, но и превосходствами в производительности (что сомнительно, если сравнивать с Core Duo), или хотя-бы неплохой ценой.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Даже если Кор - лучшие процессоры, то Ынтеловская графика - самая худшая! Так что покупка АТИ много че прибавит в мобайл сегменте! Да и потом десктопный рынок не потерян, коры только хай-энд захватили, а все остальное за мощными плечами АМД!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: о.Хортица.zp.ua
а причем тут интел графика ? - хм в большенстве ноутов шо интел интегрированый стоит - нет ати и нвидиа .....?
а амд и вправду нестоит лезть туда сначала хай проц достойный разработают а потом уж ... им ведь в прошлый раз не отсутствие матерей мешало а имено процы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Новосибирск
КС_2, это в какой это прошлый раз?
во все прошлые разы им мешало втом числе энергопотребление чипсета.
недаром Интел двигает целиком платформу а ето проц, чипсет и графика.
Посмотрим. Конкуренция это необходимая штука для движения вперед.
_________________ "Frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora". Occam's Razor
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34