Ребята, кто-нить может мне объяснить, как может удержаться на материнской плате такой тяжелый кулер 700-800гр? Он не отвалицца случаем, если системный блок находится в вертикальном положении?
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
serezha.ru
7700СU 920 грамм и ничего
antiBILLotic а под 478 из топовых только нинзя - но его в регионах нет даже под заказ.
так что если будет у нас продаваться - он своего покупателя найдет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Lemuria
а под 478 из топовых только нинзя - но его в регионах нет даже под заказ.
так что если будет у нас продаваться - он своего покупателя найдет.
А про Зальман 9500 забыли?
Он тоже на трубках и под 478 тоже ползет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Казань
А как же Big Typhoon?
_________________ ... камень предткновения всех мужчин?
-что за камень? -море? -алгебра? -дихотомия добра и зла? - БАБЫ!!! ))) (См. ПКМ Сундук мертвеца)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Орел
Куллер красивый мне понравился я бы такой себе поставил... конечно цена Очень большая! Его будут брать только любди особо не разгоняющие системы, чисто для дизайна, который согласитесь очень оригенален(!). Но этузиасты не будут брать его за такие деньги... если он только не холоднее Big typhoon'a градусов на пять .
_________________ Разделение на страницы в статьях АЦЦТОЙ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2005 Откуда: matrix
зато там есть жк дисплей в комплекте с регулятором, прикольная тема Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд Free3 если он будет эффективнее 9500 или биг тайфуна градусов на 5 (увидим), то я готов заплатить 59 еврорублей за него
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Москва Фото: 0
Реально чет слишком цену заломали. Был бы до 35$ яб сразу взял - нравится. Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд ЖК нафиг не нужен многим будет - корпуса если только модинговые.
PheorAndy230 время покажет. зачем гадать на кофейной гуще правильно
Почему же на кофейной гуще. Цитируя pro-clockers.com: The performance of the Silent Square is in the ranks of better coolers out on the market. But not up there with the great coolers. Вряд ли приставка Pro что-то изменит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20