Хи! Конро уже преодолевает 8 сек, а этот только 10 сделал... (итог - 1066 МГц и четерехядерный процессор не совместимы!! тем более какой он четерехядерный?? он - два конро на одном текстолите...пентиум Д уже доказал свою неработоспособность! Теперь очередь кентсфилда )
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2006 Откуда: Донецк
Lord Violator
Да ну как не заточат. есть же вычисление PI в мультикоре. Программа stream в ветке бенчмаркинга http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 5&start=60 . Причем математика распределения у нее вылизана по самое не-балуйся. Кент там вообще всег должен рвать как бобик тряпку со своими 4 ядрами..
Скоро будут заголовки :"Преодолен психологический рубеж в 9.99с в СуперПи 1М" Или же,если заточат под многоядерность:"Преодолен рубеж в 1.0с"
А смысл затачивать?
СуперПи используют именно как показатель качества работы _одного_ ядра...
Просто умножай мощу на количество ядер, и будет тебе примерное представление о счастье...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: СССР/ФРГ
Постепенно всё становиться абсурднее и абсурднее. Сначала было как-то интересно узнать на что способен тот или иной процессор и я был даже чем-то благодарен за исполнные труды в форуме XS. Но теперь я потихоньку считаю этих бенчеров за ненормальных, потому что занимаются полной бессмыслицей. Если бы от бенчмарков был какой-то толк, или открывались невообразимые возможности, но тут всего навсего в лучшем случае допотопный 3дмарк01. Мне как-то непонять этих бенчеров, им разве не ясно что много попугаев даже в лучшем 3дмарке и последней игре - это всего навсего детские игры и толку от них никакого , а по сравнению сколько было для этого вложено денег и сил то тогда вообще начинаешь рассуждать, а есть ли у них разум. Для меня это ничто иное как играть с модельками машин,экскаваторов и тд. и выкладыват за столь бестолковое занятие 2000$ долларов . ВСё,
*Cofradia Intel*
MAKAPbI4
Цитата:
А смысл затачивать? СуперПи используют именно как показатель качества работы _одного_ ядра...
А стрим используют как показатель качества работы n-количества ядер в системе.. Что тут недоступного?
Цитата:
Просто умножай мощу на количество ядер, и будет тебе примерное представление о счастье
Гы. Я, грешным делом, думал что делить нужно.. Т.к. время выполнения задачи уменьшается при использовании MC.
Gouvernator
Цитата:
полной бессмыслицей
Ну да, математики также занимаются "полной бессмыслицей". Доктора (в том же FAH) тоже.. Подумаешь - у кого быстрее просчиталось у кого медленние и вообще просчиталось ли
Цитата:
Если бы от бенчмарков был какой-то толк, или открывались невообразимые возможности
От науки в чистом виде тоже мало толку и совсем уж нет "невообразимых возможностей". Ну к примеру, какой толк от того умеете ли Вы разложить функцию в ряд Лагранжа или Фурье.. И нафига это нужно процессору на 1 ядре, который сможет построить этот ряд за 20 секунд, а кентсфилд, к примеру - за 4 секунды..
*Cofradia Intel*
Gouvernator
Совершенно верно. а суперкомпьютеры собирают по кластерному типу, на обычных процах. До выпуска оптеронов рулили Ксеоны 3,6, затем оптероны 285 DC, затем опять ксеоны 7100, щас с выпуском камней по технологии коре будут рулить кенты и вудкресты. А уж на них и станут собирать кластерные системы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22