Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Хи! Конро уже преодолевает 8 сек, а этот только 10 сделал... :lol: (итог - 1066 МГц и четерехядерный процессор не совместимы!! тем более какой он четерехядерный?? он - два конро на одном текстолите...пентиум Д уже доказал свою неработоспособность! Теперь очередь кентсфилда :lol: )

Member
отключив пару ядер можно попытатся добиться более высокого разгонного потенциала, а слеовательно попытатся выйти из 8 секунд.

Member
лорд

Какой смысл отключать пару ядер? Легче купить Е6700 и не парится...Он все равно окажется эффективней!

Advanced member
ничего, скоро супер пи заточат под многоядерность и будет как всегда :D

Member
Скоро будут заголовки :"Преодолен психологический рубеж в 9.99с в СуперПи 1М"
Или же,если заточат под многоядерность:"Преодолен рубеж в 1.0с"

Member
SmBDYnoOne писал(а):

Не заточат.

*Cofradia Intel*
Lord Violator

Да ну как не заточат. есть же вычисление PI в мультикоре. Программа stream в ветке бенчмаркинга http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 5&start=60 . Причем математика распределения у нее вылизана по самое не-балуйся. Кент там вообще всег должен рвать как бобик тряпку со своими 4 ядрами..

Цитата:
"Преодолен рубеж в 1.0с"

Думаю секунды 4,5-6 получиться.

SmBDYnoOne писал(а):
Скоро будут заголовки :"Преодолен психологический рубеж в 9.99с в СуперПи 1М"

А смысл затачивать?
СуперПи используют именно как показатель качества работы _одного_ ядра...
Просто умножай мощу на количество ядер, и будет тебе примерное представление о счастье... :)

Member
Зачем многопроцессорность я так и не понял ... Если есть смысл переходить на алгоритмы угадывания + синтет

Member
Постепенно всё становиться абсурднее и абсурднее. Сначала было как-то интересно узнать на что способен тот или иной процессор и я был даже чем-то благодарен за исполнные труды в форуме XS. Но теперь я потихоньку считаю этих бенчеров за ненормальных, потому что занимаются полной бессмыслицей. Если бы от бенчмарков был какой-то толк, или открывались невообразимые возможности, но тут всего навсего в лучшем случае допотопный 3дмарк01. Мне как-то непонять этих бенчеров, им разве не ясно что много попугаев даже в лучшем 3дмарке и последней игре - это всего навсего детские игры и толку от них никакого , а по сравнению сколько было для этого вложено денег и сил то тогда вообще начинаешь рассуждать, а есть ли у них разум. Для меня это ничто иное как играть с модельками машин,экскаваторов и тд. и выкладыват за столь бестолковое занятие 2000$ долларов . ВСё, :mad2:

*Cofradia Intel*
MAKAPbI4

Цитата:
А смысл затачивать?
СуперПи используют именно как показатель качества работы _одного_ ядра...

А стрим используют как показатель качества работы n-количества ядер в системе.. Что тут недоступного? :)

Цитата:
Просто умножай мощу на количество ядер, и будет тебе примерное представление о счастье

Гы. Я, грешным делом, думал что делить нужно.. :) Т.к. время выполнения задачи уменьшается при использовании MC.

Gouvernator

Цитата:
полной бессмыслицей

Ну да, математики также занимаются "полной бессмыслицей". Доктора (в том же FAH) тоже.. Подумаешь - у кого быстрее просчиталось у кого медленние и вообще просчиталось ли :)

Цитата:
Если бы от бенчмарков был какой-то толк, или открывались невообразимые возможности

От науки в чистом виде тоже мало толку и совсем уж нет "невообразимых возможностей". Ну к примеру, какой толк от того умеете ли Вы разложить функцию в ряд Лагранжа или Фурье.. И нафига это нужно процессору на 1 ядре, который сможет построить этот ряд за 20 секунд, а кентсфилд, к примеру - за 4 секунды..

:)

Member
Цитата:
Доктора

Чёт я не видел там докторов... У тех кому надо есть специальные станции и супер компьютеры.

*Cofradia Intel*
Gouvernator

Совершенно верно. а суперкомпьютеры собирают по кластерному типу, на обычных процах. До выпуска оптеронов рулили Ксеоны 3,6, затем оптероны 285 DC, затем опять ксеоны 7100, щас с выпуском камней по технологии коре будут рулить кенты и вудкресты. А уж на них и станут собирать кластерные системы.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа